Видео про 5-й день в Берлине



Наконец залилось видео про наш пятый день. Тот, кто досмотрит его до конца, сможет узнать о том, что Кац - это ранний Путин. Завтра вечером едем в Штутгарт! Встречайте.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
А идею с информационным табло в Сибири, по крайней мере, в Омске ипользуют. Годная вещь.
Почему Кац без трости? Где трость? Где Кац? Кто эти люди? Зачем нас обманывают?
В Копенгагене дважды чуть не попал под машину из-за того, что вело-дорожки не отделены от автобомильных.
Насчет велосипедной дорожке на проезжей части объясняю (из личного горького опыта) - велосипедистов при повороте на право за паркующимися машинами не видно, а когда они на нарисованной дорожке на проезжей части гонят (а они именно ГОНЯТ!),они отлично прослеживаются боковым зрением - берем их на учет.

Репортаж интересный - спасибо! )))
Кстати, да, при повороте направо действительно могут быть проблемы. Вывод: надо запрещать парковаться на перекрестках. Сделать эту парковочную полосу "для поворота направо", тогда и велосипедисты будут видны. Не пойдет?
В пригороде Штутгарта есть интересный район Scharnhauser Park (город Остфильдерн). Он был построен с нуля десять лет назад. Через весь район проходит огромная аллея. Трамвай, десткие площадки, велосипеды, поля, парки, зайцы и ежи присутствуют :-)
))) Ну не под же.

А трамваи там и вправду годные. Один недостаток - очень тихие, слабонервным поплохеть от неожиданности может, то ли дело наши шедевры Устькатавского завода - за пару кварталов гремит.
Re: Живу в Буэнос-Айресе
Раисся - гавно, на западе круто. Уже давно поняли.
Но вы к чему-то подводите меня. К какой то мысли... К какой только не пойму...

Что теперь конкретно от меня надо?
Что я должен сделать?
Какого числа митинг?
За честные перевыборы Пусси Борисовича Ходорковского?

Edited at 2012-08-11 02:26 (UTC)
Re: Живу в Буэнос-Айресе
Вы не поняли. Смысл всего этого: как сделать жизнь в России лучше. Все хорошее, что есть в мире, нужно перенимать и использовать на благо Родины :)
А вот странная вещь, сколько не ездил - не обращал на них внимания. Глаза не мозолят. Надо будет посмотреть как-нибудь
А вот русские распространители рекламы реально напрягали - со своими листовками ко всем подряд лезли - немец, нигга, русский - лишь бы раздать.
Стоит заметить, что Зялт предпочитает опыт Европейцев, а не Американцев в планировании вело дорожек и обустройства города.
Что будет если первый человек заплатит - зайдет в туалет, затем когда двери откроются первый быстро выходит, а второй в этот момент заскакивает на халяву... он потом выйдет или двери не откроются пока кто-то не заплатит, чтобы зайти туда? :)
Вот, сразу видно - наш человек! Мозг работает в нужном направлении :)))
АГА! Так вы согласны про велодорожки! А как спорили, мол, "Читайте, девушка, ПДД: велосипедист - такой же участник дорожного движения и ездит по дорогам" Ну согласитесь же, по таким велодорожкам куда безопаснее.


Edited at 2012-08-11 05:05 (UTC)
Да нет, Кац не Путин, а просто какой-то придурок страшненький, а может и просто м...к
А Вы считете Путина красавцем? Забыли, что Путин про геев говорил? У нас рождаемость низкая, а Вы на Путина дрочите! Путин бы не поддержал! Хотя он сам, конечно, виноват, не надо было ботоксом накачиваться и сиськи показывать, чтоб последователи не дрочили. Как бы то нибыло нашизм и поклонение сладкой мужкой пароке - это нездоровая фигня!
Видео
Видео стало дополнять фото-рассказ, нежели повторять его, что очень понравилось.
Ребята, не нужно в видео столько уличных музыкантов ))) И так ролики короткие.
Как человек, который много ездил по городу на велосипеде могу сказать, что велодорожки на дорогое гораздо удобнее, чем на тротуаре. Те, что были показаны на фотографиях - дорожки вдоль которых растут кусты, объезд остановки - ужасны. Велосипедист едет безшумно, его пешеходы часто вообще не замечают, то есть он должен быть постоянно на чеку, чтоб никого не сбить, должен быть хороший обзор. А кусты на протяжении всего пути - это значит, что в любой момент из-за них может выйти человек или даже ребенок. И чтоб его не сбить придется весь путь ехать очень медленно! объезд остановки - тоже бред! На остановке люди вообще по сторонам не смотрят, двигаются хаотично, сбиь человека - раз плюнуть! Неудобно и пешеходу и велосипедисту! Все время придется останавливаться. Так пока доедешь, объехав с десяток таких остановок - обматеришь пол города! Велодорожки должны быть на дорогах, чтоб обзор был нормальный, покрытие ровное - асфальт вместо плитки и скорость гораздо большая в результате. Единственно разметка должна быть хорошая. Еще лучше чтоб не просто разметка, а выпирающая из асфальта, светящаяся в темноте...
"... может выйти человек или даже ребенок" :)) понравилось. по сабжу: опыт перемещения в городе на велосипеде у меня не столь уж большой (пока), но то, что вы говорите, звучит вполне здраво.
Ну вот, даже Варламов хочет спереть пепельницу, что ж остается простому быдлу делать, кроме как ломать благоустройство и тырить скамейки
← назад