Правила для приезжих...

Если не можешь помешать процессу — возглавь его! Недавно прошло заседание Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы. Чиновники обратилось к столичным землячествам с призывом направлять свои предложения для разработки "Стратегии национальной политики Российской Федерации". Это уже не первая попытка подружить москвича и гастарбайтера. Раньше власти пытались издать какие-то инструкции, как надо себя вести в Москве. (Бабам носить сарафаны, мужикам медведя на цепи и шапку-ушанку).

Мы с вами не столичные землячества и нас никто не спрашивает, как и кому себя надо вести в Москве. Но представим, что спросили. Каким должен быть Москвич? Вон, во Франции запретили сандалей с носками ношение паранджи и ничего. Что делать с московскими приезжими, чтобы коренные жители их полюбили?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Не понимай, почему из солнечной Азии, из теплых и хлебных стран, где круглый год еда на деревьях растет, люди едут в суровую и холодную Россию? Завсегда Азия была сытым регионом.
Выгнать всех. Пущай домой уваливают.
Всех, кто носит кроксы за пределами пляжей - к позорному столбу.

Edited at 2012-08-06 05:46 (UTC)
интересно, а какой сейчас в москве процент местных (даже не коренных, а просто в Москве родившихся)?
Что делать с московскими приезжими, чтобы коренные жит
а) Не приезжать.
б) Снимать квартиры подороже.
в) Говорить по русски.
Re: Что делать с московскими приезжими, чтобы коренные ж
г) Территорию съёмной квартиры не покидать ни при каких обстоятельствах.
д) При осуществлении любой деятельности не превышать шумовой порог в 0,3 dB.
Пусть сдают экзамен на знание русского языка и истории. Хотя взяткой отмажутся.
"Что делать с московскими приезжими, чтобы коренные жители их полюбили?"

Я знаю, но боюсь что ваш блог могут закрыть за разжигание и экстремизм, потому не скажу
Москва- город таджиков. Москвичам нужно научиться носить паранджу и резать баранов на балконах. Тогда наступит мир. И над Москвой будет стоять запах шаурмы и шашлыка.
И все замкадыши будут снимать обувь на вокзалах и одевать тюбетейки, чтобы не отличаться от коренного населения столицы России.

Edited at 2012-08-06 05:53 (UTC)
Предлагаю у нас тоже запретить носить паранджу и носить ничего)

Edited at 2012-08-06 05:50 (UTC)
+

еще
Не ходить в деревенском виде (в сланцах, в непойми какой одежде) в городе и тем более в центре столицы.
Давайте определимся, о каких приезжих мы говорим. Гастарбайтеры из бывшего СССР - это одно, а граждане России из кавказских республик - это другое.
По гастарбайтерам:
1. В общественных местах громко на своем языке не разговаривать.
2. Вызывающе себя не вести - ты неквалифицированная и нелегальная рабочая сила - должен знать свое место.
3. За самое мелкое административное правонарушение нарушитель и вся его семья моментально выдворяется из России без права повторного въезда.
Сделать так что бы не выгодно было принимать восточных товарищей . Пусть наши поработают. На худой конец - англичане с французами и немцы с итальянцами. Может хоть язык подучим
Так и представил себе - англичане с французами (с гарвардским образованием) работают на стройках москвабада. Ага, осталось только понять, нахуй этим французам с англичанами сдались эти ваши ссаные стройки? :)
Четко понимать, что они не у себя дома, а в другой стране, и вести себя соответственно: как в гостях.
Пахло бензином, Илья чиркнул спичкой... )

Нужно учить не загораживать собой проходы в метро, выбрасывать мусор в мусорки, не пить алкоголь, пока не уяснят когда и где можно пить, на улице должны разговаривать, преимущественно, на русском языке.
Кстати, есть предложение властям вообще самоустраниться от решения этой проблемы, тогда её быстро и эффективно решат граждане с активной жизненной позицией, преимущественно славянской национальности.
← назад