Путевые заметки. США, день 11



Только что приземлились в Хелене, столице штата Монтана. Теперь у меня разница 10 часов с Москвой, поэтому посты будут появляться в необычное время. Весь вчерашний день Антонио выполнял задания читателей, оставленные в прошлом посте. Поэтому под катом он целует осла, обнимает женщину, березку и курит в запрещенных местах. Ну и, конечно, немного про политическую систему США и транспорт. В Монтане должно быть очень красиво, поэтому готовьтесь к пейзажам в ближайшие 5 дней. Надеюсь, здесь у меня наконец появится свободное время и я закончу несколько отложенных постов про Москву. Какие вообще новости в России?



01. Сходили на заседание демократической партии. Обсуждали различные городские темы, например, нужена ли городу новая трамвайная ветка за 430 миллионов долларов или лучше потратить эти деньги на зравохранение и общественную безопасность. Еще раз убедился, что все политсобрания проходят крайне скучно и непродуктивно, если в них принимает участие больше 3-х челвоек. Конечно, для соблюдения формальностей надо послушать скучные доклады и дать всем слово, но ключевые решения принимаются один на один за закрытыми дверьми.


02. Читатели попросили, чтобы Антонио поцеловал ослика. Формального задание выполнено.


03. Читатели попросили, чтобы Антонио нашел себе женщину. Женщина сама нашла Антонио на заседании демпартии.


04. Еще раз хотел бы верунуться к политической атрибутике. На стене в штабе висел огромный плакат с коллекцией предвыборных значков Обамы. Чего здесь только нет. "Водители автобусов за Обаму", "Охотники на Йетти за Обаму".


05. Еще часть значков. Как я уже писал, любые сувенирные магазины завалены политической атрибутикой и это очень круто. Выборы должны быть красивыми. Встретились с несколькими кандидатами на региональных выборах, узнали, как надо проводить кампанию. В общем, если соберетесь где-то избираться вот вам совет. 70% бюджета тратьте на рекламу своего имени, просто имя и все. Большинство людей голосует за знакомое имя в бюллетене, а не за программу. Программу все равно никто не знает, поэтому просто выбирают из списка знакомое лицо. Это касается региональных выборов, когда кандидатов не раскрученные. С самой программой надо быть осторожнее. Шансов, что вы ее выполните мало, поэтому ничего конкретного лучше не обещать, так как потом вас будут этим упрекать. Ну и, конечно, основные силы надо тратить на критику оппонентов. Можно вообще ничего не говорить о себе, главное красиво и убедительно критиковать противника. Примерно этим сейчас занимаются Обама и Ромни. Посмотрите Твиттер Обамы, так каждый второй твит, "какой Ромни мудак". У нас, кстати, критиковать противника нельзя ).


06. В Шарлотте есть скоростной трамвай. Всего одна ветка, которая идет через город. Жители ее очень любят - иногда, это самый быстрый и дешевый способ приехать в перегруженный центр города. На фото автомат по продажи билетов. Один билет стоит 2 доллара.


07. Станция.


08.


09. Поезд.


10. Еще поезд.


11.


12. Вагон.


13. И это они называют свободной страной? Даже в Сингапуре нет столько запретов, как в шарлоттском трамвае.


14.


16. ПассаЖИР.


17. Не выдержав такого количества запретов устроили бунт.


18. Стойка для продажи газет и раздачи бесплатной прессой.


19. У нас урны не ставят, так как боятся, что в них заложат бомбу. Боятся не только у нас, но и в Штатах. Поэтому здесь урны делают прозрачные с пакетами. У нас не ставят вообще. Например в метро очень не хватает урн. Вот такие легкие прозрачные очень бы подошли. Сразу было бы меньше мусора.


20. Очень красивый уличный фонтанчик с питьевой водой.


21. Вечером пошли есть роллы Филадельфия с одноименным сыром. Уже хотели устроить скандал, но в меню честно было написано, что в роллах будет сливочный сыр. Пришлось взять бутылку саке для храбрости. Храбрость была нужна, так как читатели попросили, чтобы Антонио потрогал незнакомую женщину за грудь.


22. Задание выполнено!


23. На автобусах, как и в других городах, спереди есть крепление для велосипедов. Сейчас в городе запущена социальная реклама, объясняющая, что велосипедист равноправный участник дорожного движения. Недалеко от Шарлотты есть даже памятник сбитым велосипедистам.


24. Шарлотт молодой город. Небоскребы в центре построили несколько лет назад. Каждое третье здание в центре - парковка. Они повсюду. Куда не посмотришь, везде бетонные коробки многоуровневых паркингов. Это к вопросу о том, как всех обеспечить парковочными местами. В Москве для этого пришлось бы снести половину центра.


25. Слева парковка, через дом опять парковка.


Прошлые посты по США:

Как дальше жить?
Не читайте советских газет!
Кофе
Выборы, выборы, кандидаты...

Путевые заметки. США, день 1
Путевые заметки. США, день 2
Путевые заметки. США, день 3
Путевые заметки. США, день 4
Путевые заметки. США, день 5
Путевые заметки. США, день 6
Путевые заметки. США, день 7
Путевые заметки. США, день 8
Путевые заметки. США, день 9
Путевые заметки. США, день 10
Путевые заметки. США, день 11

Кто хочет встретиться в Монтане - пишите.

Напоминаю, что мой американский номер - +1 (240) 486-0861 - пишите смс, звоните. Важно, здесь время -10 часов от московского. С 8 до 16 каждый день я работаю с перерывом на обед 12-30 до 14-30. В это время лучше не звонить.

Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню

Нажмите, чтобы опубликовать этот пост в своем журнале:
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Америкосы нормально дублируют на испанский язык


Так что и на Украине нормально будет все по русски писаться



Edited at 2012-07-18 19:24 (UTC)
Планов полно. Антонио на каждой фотке с планом в зубах. Не знаю, как Зялт, но по постам понятно - если в президенты Союза Советских США задумает баллотироваться - пипец. Пора на больничку.
На фото под номером 01 угнетаемое меньшинство.
Кроме того, кто сидит затылком. Но и это не точно!
:)
а мне понравилось, уютно у них там, сегодня утром шел на работу в мусоре от быдло йети, что ночью устраивали быдло танцы под гитару и быдло пиво
антонио ваш всё-таки страшный эс фак
надеюсь он найдёт какую-нибудь работу себе и отвалит
а вот трамвайчик в отличие от него очень симатичный и чистенький и автобус весь сверкает
почему у нас их так не надраивают, интересно
все деньги госдепа на это уйдут, домой не на что будет возвращаться
Халтурщик этот Антонио, все задания сделал не по-настоящему, ни осла живого не потрогал за сиськи, ни женщину не поцеловал как положено.
запросы надо уметь правильно составлять. гугл за столько лет не научил штоле?
Всё же расскажите с Антонио, как там живут рядовые американцы, так называемые среднячки и беднячки...
Все фотки с Шарлотт сохранила,буду теперь показывать друзьям и знакомым как у нас красиво.А то всё "скучно,скучно,че там делать у вас?" :))
К черту эти трамваи и мусорки! Пиши про Антонио, один фиг все комменты про него.
на первой фотке у телки большие сиськи и торчат соски
заебись в аиерике
← назад