Путевые заметки. США, день 9



Спасибо всем, кто оставил свой голос в поддержку возвращение Антонио. Он очень рад и благодарит всех за доверие. Теперь будем медленно его вводить, чтобы он помогал лучше определять масштаб и радовал глаз. Вчера мы долго думали, куда поехать - в горы или на океан? Выбрали горы. Антонио никогда не был на океане и не хотел, чтобы знакомство с мечтой было таким сумбурным. Поэтому океан оставили на потом и поехали в горы. К сожалению, в этот день погода не дала нам разгуляться, поэтому отчет получился довольно скучным.



01. С утра завели наш Додж Чарджжер и отправились искать белок. Здесь стоит отметить, что Додж - ужасная американская машина. Несмотря на привлекательный с первого взгляда дизайн, ощущение, что тебя обманули не покидает всю поездку. Большая, надутая пустышка. На дороге ведет себя ужасно, дорогу не держит вообще, подвеска отвратительная. Сплошной обман. Не понимаю, кто покупает их?


02. Дороги в США прекрасные. Едешь себе сотни километров по шикарным пустым шоссе и слушаешь кантри. Как известно, в России нет ни одной скоростной дороги, по которой можно было бы доехать из одного крупного города в другой без светофоров, пробок, засад с ментами и деревень.


03. Лесные дороги тоже прекрасны.


04. Основной целью здесь было посмотреть Blue Ridge Parkway - знаменитую дорогу, идущую по горному хребту. Некоторые считают ее самой красивой в Штатах. Протяженность ее 755 км. Мы проехали по ней километров 200 и как-то не впечатлилсь. Ну едешь по горному серпантину и почти всегда одинаковый вид:


05. А этот вид через 100 км. Найди 10 отличий.


06. Поэтому свернули в лес и пошли искать медведей.


07. В лесу красиво.


08.


09.


10.


11. Скучно.


12.


13. Заехали в Эшвилл. А вот там произошла самая интересная встреча дня. На одном из перекрестков активисты "Церкви прекрасного дня" мыли бесплатно машины.


14. Активистами оказались школьницы под руководством какого-то толстяка, которые поливах их из шланга и пялился.


15. Школьницы были весьма рады.


16. "Сегодня прекрасный день, мы должны дарить радость и добро! Поэтому мы бесплатно моем машины всем желающим!" - рассказал наставник и глава секты.


17. По рекомендации читателей заехали в отель Grove Park Inn, где подают весьма неплохие стейки. Отелю в следующем году исполнится 100 лет и у него какая-то сложная и захватывающая история. Мне он показался совершенно неуютным и холодным. Как в этой груде камней жить, непонятно. Хотя, для пенсионеров в самый раз. Они здесь, собственно, основные клиенты.


18. С погодой не повезло. Весь день лил дождь.


19. Зато в отеле есть старые весы.


20. Вечером Антонио прислали новый паспорт! Сбылась его маленькая мечта, с чем, собственно, его и поздравляем.


Прошлые посты по США:

Как дальше жить?
Не читайте советских газет!
Кофе
Выборы, выборы, кандидаты...

Путевые заметки. США, день 1
Путевые заметки. США, день 2
Путевые заметки. США, день 3
Путевые заметки. США, день 4
Путевые заметки. США, день 5
Путевые заметки. США, день 6
Путевые заметки. США, день 7
Путевые заметки. США, день 8

До среды я Шарлотте. Кто хочет встретиться - пишите.

Напоминаю, что мой американский номер - +1 (240) 486-0861 - пишите смс, звоните. Важно, здесь время -8 часов от Московского. С 8 до 16 каждый день я учусь с перерывом на обед 12-30 до 14-30. В это время лучше не звонить.

Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню

Нажмите, чтобы опубликовать этот пост в своем журнале:
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Грустный, потому что паспорт выдали. Теперь он под категорию Паниковского, который, как известно, был "человеком без паспорта", не попадает.
Антонио случайно не знает, как Иосиф Бродский демонстрировал своё знание испанского языка и какую фразу он при этом говорил ;-)?
Антонио, вали отсюда! Не обращай внимания на дебилов которые тебя вернули.
а по-моему, так очень мило: и пейзажи, и школьницы с пузаном во главе.
а если Антонио получил паспорт, то он исчезнет из репортажей или до конца уже будет? оставьте парня...
Хорошо что медведи вас не нашли, сектантки с брекетами на зубах прикольные, серпантин мне понравился, а дом престарелых охуенен.
т.е. все христиане - сектанты, а гомосеки - нормальные люди? Илья, ты определись кто ты - нормальный гомосек, или христианин, или вообще агностик!
← назад