Не читайте советских газет!



Важные новости пришли из Центра. Владимир Путин дал распоряжение российским дипломатам, находящимся за границей, поднимать престиж государства, писать про него только хорошее, чтобы восстановить искажению зарубежными СМИ картину российской действительности. Имидж России должен меняьтся. Также стоит повышать связи с диаспорой, потому что влияние на этих людей - один из основных элементов пропаганды. Мы с Антонио не можем стоять на обочине истории и смотреть как от нашей остановки уезжает автобус пропаганды. Каждый вечер мы повышаем связи с диаспорой, говорим только хорошее и создаем положительный образ России. Также Путин предложил создать еще одну организацию с отделениями в США и Франции (помимо RT), которая будет заниматься улучшением имиджа России. Мы считаем, что идеально подходим для такой работы. Ждем приглашения. Сегодня в отеле провели маленький одиночный пикет против либеральных СМИ, которые пляшут под дудку Госдепа. Ждем новые задания и суточные.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Видимо - это первая сакральная жертва. Жалко, конечно, а куда денешься? Раз надо для Родины, значит надо!
И это "заявление против Путина"? Тонкий подкол, ничего не скажешь) Вам еще не надоел ваш принципиальный нейтралитет, Илья? Я не к тому, что вы должны сделать шапку в блоге "Путин - вор". Но, чёрт возьми, вы же моральный авторитет для многих юзеров! Не воздерживайтесь от оценки того, что для всех них (нас) важно.
Не понятно кто проплатил изготовление и дизайн таблички-
Кац,Варламов или Госдеп ?
Сурово, надо бы к пикету добавить. какого-нибудь экстрима, например набить лицо Антонио или швейцару!
начните пиар с соответствующих футболок. дизайн надо продумать. пиар России - это не хухры-мухры )
вид какой-то усталый всегда! надо хоть отдыхать в поездках немного )
← назад