Путевые заметки. США, день 6



Наше путешествие в самом разгаре. Спасибо, что позволили Антонио остаться в моих постах. Он передает вам всем привет и сердечно благодарит за доверие. К сожалению, он не такой мудрый как Кац, он вообще мало говорить. Поэтому пока будут только дурацкие фотографии нашего Бората. Шестой день прошел очень весло. Мы, наконец, смогли вернуться на Родину, съесть русское яблочко и получить инструкции в Госдепе.



01. По делам государственной важности посетили Государственный департамент США. Это то самое место, которым у нас детей пугают. Провели встречу с людьми, которые отвечают за экспорт демократии и мир во всем мире. Наконец, я узнал кому в России Госдеп дает гранты, какие СМИ и фонды поддерживает. С журналистами сложнее, говорят, напрямую им не платят, а просто учат правильно освещать события. В общем, демократия - это хорошо. Мир во всем мире еще лучше, но без демократии он невозможен. Я вообще эту историю про демократию не очень понимаю. Мне вот кажется, что не всем странам демократия нужна, тем более насильно. Одно дело, когда к ней народ сам пришел, совсем другое. когда демократию сбрасывают американские бомбардировщики. В России, например, нужно непримернно восстановить монархию, чтобы вся эта вакханалия с выборами закончилась. К сожалению, раскрывать подробности встречи запретили, поэтому шокирующих подробностей не будет. Фотографироваться в Госдепе запрещено. На шестом этаже висит фотография собора Василия Блаженного. Разрешили сделать кадр только во внутреннем дворе, где стоит скульптура. Антонио для масштаба.


02. Капитолий.


03. Сходили в музей журналистики и новостей (Newseum). На фасаде здания музея высечены 45 слов — текст первой поправки Конституции США, гарантирующей основные права и свободы американских граждан.


04. Музей оказался неожиданно интересным. В одном из залов представлены первые полосы газет из разных стран мира. Россию почему-то представляет Московская правда. Кто-нибудь читает Московскую правду?


05. Старые газеты.


06. Одна из основных особенностей музея — его интерактивность: посетители могут попробавать себя в качестве репортёра или редактора новостей.


07. Экспозиция посвященная 11 сентября.


08. Все газеты, которые написали о терракте.


09. Зал с лауреатами Пулитцеровской премии. В центре фотография российского фотографа Александра Земляниченко. Он получил премию в 1992 году за репортаж о московском путче 1991 года.


10. Мы в город Изумрудный Идём дорогой трудной, Идём дорогой трудной, Дорогой не прямой...


11. Можно проголосовать. Отдали голос Ромни, он обязательно победит.


12. Кстати, к Белому дому сегодня приехал агитационный фургон против Обамы. "Покайся, ибо грядет!"


13. На лужайке перед Капитолием проходил большой китайский митинг. Все сели на травку с плакатами и начали плакать.


14. Митинг был против пыток. Со сцены ведущий рассказывал, что методы китайских властей нчием не отличаются от методов Гестапо и КГБ.


15. Для наглядности показали страшные картинки.


16. Антонио решил застрелить белочку.


17. Здесь стоит сказать о еде. С едой в США проблемы. Они почему-то везде делают огромные порции. Чувствую, я сильно растолстею. Вот смотрите, заказал я шоколадный тортик и что принесли. Да этим тортиком можно человек 10 накормить.


18. Продолжаем гастрономическую тему. Отправились с Антонио в закусочную Ray's Hell Burger, где недавно Дмитрий Медведев с Обамой бургеры ел. После посещения президентов место стало культовым и очень популярным, мест нет! С виду обычная грязная тошниловка с одноразовой посудой и пластиковыми стульями.


Вот как это было. Кстати, Обама не первый раз выходит в народные рестораны. Он старается поддерживать малый бизнес и иногда посещает всякие забегаловки, куда ходят простые люди.


19. Бургеры оказались безумно вкусными. Да что там, это самые вкусные бургеры, которые я пробовал. Обама плохого не посоветует. Обязательно сходите.


20. Ням-ням!


21. Вчера нас с Антонио неожиданно пригласили в гости в торговое представительство РФ. У них в Вашингтоне очень милый особнячек, которым они и решили похвастаться. Мне всегда было интересно, чем занимается наше торгпредство, что же мы такое продаем в США? Оказалось, что 80% нашего экспорта - это сырье. Еще 20% неизвестные никому товары. Вообще что-то начать продавать в США очень сложно. Вообще я до сих пор под впечатлением, что наше официальное ведомство вот так просто пригласило к себе в гости и все рассказало. Молодцы.


22. Оказавшись на Родине Антонио сразу расслабился. Ведь теперь можно не соблюдать законы США - пить до 21 года, курить в помещении и воровать яблоки. С яблок мы и начали. К сожалению, на территории торгпредства нет березок, очень хотелось обнять березку и почесать ее черные прожилки. Яблоки были, кстати, незрелые.


23. Здание готовятся реставрировать.


24. Интерьер.


25. Здесь все напоминает о Родине. В каждой детали кусочек России. Очень мило. На телевизоре только салфетки не хватает.


26.


27. Антонио решил просить российское гражданство! Осталось выучить гимн.


28. Дерево и дрова в камине - пластиковые. Еще вокруг здания стоят чудесные камеры, они размером с пылесос каждая, но снимать их нельзя. Знаете почему? Потому что это стратегический объект. Серьезно, так и сказали, что стратегический объект, поэтому фотографировать эти пылесосы нельзя. Сразу вспомнил ЧОП РЖД с их военными объектами.


29. Нас угостили вкусным чаем с сухарями. Ознакомились со свежей прессой. Вообще, прием был очень теплы, спасибо всем ;).


30. На стене висит Путин, а слево от него гвоздик. Я уверен, что раньше там рядом висел Медведев, которого сняли пару месяцев назад, но сотрудники торгпредства уверяют, что не было там Медведева никогда. Что думаете?


Вскоре за недостойное поведение нас выгнали обратно в США.

31. Посмотрите, как организовано велодвижение по центру дороги.


33. Полосы проходят в центре. Есть своя разметка и знаки.


34. Первый раз вижу такой велоприцеп для ребенка.


35. Вот так должен выглядеть идеальный тротуар. Лавочки, урны, деревья, плиточка, фонарик. Здесь все прекрасно!


36. Бог любит всех! Закончить хочу знаменитым высказыванием Льва Щаранского: "В хороших семьях дети мечтают уже стать не космонавтами или военными, а борцами за свободу и права человека и геев"


Так победим!

Вечером пошли на вечеринку к местным бандеровцам.

Сейчас вылетаем в Шарлотт. Кто хочет встретиться - пишите.

Напоминаю, что мой американский номер - +1 (240) 486-0861 - пишите смс, звоните. Важно, здесь время -8 часов от Московского. С 8 до 16 каждый день я учусь с перерывом на обед 12-30 до 14-30. В это время лучше не звонить.

Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню

Нажмите, чтобы опубликовать этот пост в своем журнале:
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Я и не думал что увижу такой издевательский фотоотчет. Особенно радует первый шот с "НАШИМ СОЛНЦЕМ"!
Казнить нельзя помиловать..

Фотографироваться в Госдепе не разрешили только во внутреннем дворе, где стоит скульптура.
Белок здесь все воспринимают как больших вердных крыс, все подряд грызут. И когда горовишь а у нас есть конфеты "Белочка" на лице появляется гримасса отвращения, а в глазах вопрос - вы что извращенцы, кто такие конфеты будет есть?
в чем прикол с этим придурком фотаться. уже давно не смешно как он корчит рожи дебил.
Вот так должен выглядеть идеальный тротуар. Лавочки, у
Там такой тротуар, потому что не было у них Лужкова и нет Собянина!
Re: Вот так должен выглядеть идеальный тротуар. Лавочки,
Там такой тротуар, потому что они живут в долг у всего мира. Илья почему-то циферки долга не показал, но может еще доберется. А может госдеп наказал только хвалить, иначе не позовет больше.
С Антонио все репортажи веселее, забирай его к нам в Бирюлево!

Edited at 2012-07-13 14:25 (UTC)
Инструкции Госдепа надеюсь съели, перед прочтением.))
У нас сейчас с агентами строго!!!То ли дело раньше.
И в Президенты можно было выбиться...))
Перебор
Этот денди лондонский уже утомил. Фейл какой-то, а не серия репортажей.
Но его любовь заключается в том, что он пытается спасти человеческую душу, а не тело. И для этого иногда полезно грешников медленно варить в масле...
ОнтонЕо
Хер его знает, кто он такой, этот Антонио, но с ним фотки получаются очень веселыми. Бери всегда его ссобой. Не прогадаешь.
Антонио
Привет Антонио Ты молчалив , но твои глаза не могут лгать Ты , вероятно ,добрее ,чем Кац
Re: Антонио
Кац сидит на кокаине, а Антонио на герыче, вон, на заточку глянь
Нахо́дка — город в Приморском крае России. Расположен на полуострове Трудный у берегов залива Находка Японского моря, в 171 км юго-восточнее ... (c).
А он думает: не дождетесь!
Он так грозно смотрит, они подойти и дотронуться боятся, а в душе надеются, может сам упадет ...
Антонио привет, он отлично оживляет эти скучные омериканские зоресофки
НО передай ему чтобы он перестал принимать ЗОПРЕЩОННЫЕ ПРЕПОРАТЫ
у меня такое предчувствие, что Антонио грязно изнасилует Зялта в 9-й серии. Сегодня куплю побольше попкорна, чтоб следить, как разворачивается интрига.
зялт фотографирует
вставлю видео срача в амриканском офисе в New York

Пусть читатели не думают что в США живут одни уважительные, покладистые и пушитсые люди, а в России ондо быдло.



Edited at 2012-07-14 04:32 (UTC)
Предпоследняя фотка (35) просто слезу выдавила. Когда у нас так же будет!!!
← назад