Вашингтон

Благополучно добрался до Вашингтона. Госдеп выдал мне папочку иностранного агента, где в приветствии написано: "Государственный департамент США помогает в формировании более свободного, более безопасного и более процветающего мира путем создания, представления и внедрения проводимой президентом США внешней политики." Я сразу вспомнил Свету из Иваново, русские березки и прямо комок в горле. Даже читать не смог.

Из плохих новостей. Здесь какая-то аномальная жара, термометр в отеле показывает +43 на улице, хотя Яндекс уверяет, что всего +40. Сейчас немного отдохну и пойду искать стейк. Говорят, тут недалеко есть закусочная, где сам Медведев трапезничал гамбургером.

Встреча с читателями завтра вечером. Ну и путевые заметки теперь постоянно будут про Госдеп, готовьтесь.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
о, круто-круто!
Привет из Нью-Йорка :)))то-то ты насчет отеля спрашивал
а мы в понедельник в Колорадо, тебя туда случайно Госдеп не посылает?
Ты ничего не понимаешь! Там всегда температура в Фаренгейтах. +40 это немногим больше нуля! Одеваяся теплее!
а он когда-либо что-либо понимал?
да и журнал его становиться примитивным
хы :) ему госдеп все оплатил. еще и озхрану приставили и зеленый коридор :)))
Государственный департамент США помогает в формировании более свободного, более безопасного и более процветающего мира путем создания, представления и внедрения более свободного, более безопасного и более процветающего президента США.
Представьте, сколько дерьма (в прямом смысле слова) смыло в море из всяких дворовых, выгребных сортиров! А что там стало с канализацией и очистными?! Представьте, сколько потребуется времени для очистки сетей водопроводы (по отзывам отдыхающих сейчас из кранов там течёт коричневая вода).
Город (Геленджик) в бухте, в море это дерьмо не унесёт и в глубинах не осядет - будет оседать в бухте. При внешне чистой воде (через некоторое время) в море будет огромное количество бактерий дизентерии (не исключено наличие брюшнотифозных, и холерных возбудителей) и прочих кишечных инфекций, ротовирусов и пр.
Эпидемии просто не начались ещё. Город "вспыхнет" дизентерией и прочими острыми кишечными инфекциями дней через 10-14.
Только власти будут это скрывать (не будут регистрировать, не будут сообщать "выше"), как это делалось ещё и в советские времена, т.к. для местных властей отсутствие отдыхающих тоже, как серпом по яйцам.
На американскую помойку не забудь зайти и обязательно сходи в местный зоопарк ;o)
Питайся их барбекьюшками. У них там самое оно. И побольше освещай чем питаешься вообще, ладно.
← назад