Таёжный



Давно я не делился с вами успехами нашей с Артемом студии iCube. Напомню, что помимо всего прочего безобразия, я 10 лет назад совместно с Артемом Горбачевым основал студию трехмерной графики. Занимаемся мы в основном архитектурой. Лучше нас в России архитектурную визуализацию и анимацию не делает никто. Скоро откроем новый сайт, вот тогда все удивятся ;). А пока покажу вам один из последних наших проектов, жилой клуб «Таёжный». Это уникальный для Москвы клубный проект всего на 30 домовладений в новом формате недвижимости, совмещающим в себе все преимущества городского и загородного жилья. Он расположен в экологически чистой лесопарковой зоне на Северо-востоке Москвы.



01. Смотрите, каким должен быть двор! Никаких машин ;)


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


Если вдруг, кто не понял - это все трехмерная графика. Пока ничего не построили. Если вам нужно что-то нарисовать красивое, пишите - mail@icube.ru или звоните +7-495-724-5258

Вообще, в ближайшее время буду чаще писать о своем бизнесе и чем я на самом деле занимаюсь. А то все думают, что я блоггер-бездельник. Готовьтесь, буду вам рассказывать про все свои компании и партнеров, которые меня до сих пор в этих компаниях терпят!

-------

Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню

Нажмите, чтобы опубликовать этот пост в своем журнале:
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Круто!
Предлагаю там еще крокоферму открыть, чтоб соседей плохих не было.
Ужас, уебищние здания, никак не вписываемые в окружающую среду. Промтехцех открыть там хочется, никак не жить.
однотонный кирпич темных оттенков смотрится тускло и уныло.
современная тюрьма думаю так и должна выглядеть, как на втором рисунке)
не понравилось. Мрачно, слишком строго, для офисных зданий еще куда ни шло. Слишком много острых углов и прямых линий, а эти веранды для отдыха, как будто сверху просто не достроили этаж, как это вообще во время дождя без крыши... ну вообщем, неуютно
Варламов показывает уровень визуализации (то чем занимается фирма), а не проект домов! Я так понимаю, что заказчик приносит готовый дом, а фирма визуализирует его в реальный вид.
Посмотрим что это будет, когда построят...

Мусор, брак, графити... Уничтоженная природа.
блин, а что же ты молчал, почему вся Москва в ресинской дерьмо-панельной архитектуре, а не в таких проектах? Вот можеть хоть на новых территориях что-то дельное построят.

Edited at 2012-07-06 17:10 (UTC)
Варламов против машин, но за вырубку лесов под дома.
Нет что бы в парке лужайку или поле сделать, так надо асфальтом дорогу закатать, обнести все забором и заставить если что людей обходить.
Деревья не пострадают, по проекту их не трогают. Даже вокруг сосны дом строят, так что ...
"Лучше нас в России архитектурную визуализацию и анимацию не делает никто." Facepalm.jpg
ну наконец-то можно хотя бы частично представить, где взять бабос на путешествия.

п.с. Блоггеры-бездельники пишут посты из своей квартиры, хавая при этом дошерак (как я), а блоггеры-бизнесмены катаются по миру и фоткают (как ты, Сергей Доля и Тёма).

Edited at 2012-07-06 17:10 (UTC)
← назад