OneTwoTrip.com


Друзья, сейчас я сижу под баобабом, вокруг грязь и слякоть, деньги и телефон украли маленькие бандиты. В темноте эфиопской ночи блестят алчные глаза аборигенов. Другой бы на моем месте предложил сдаться (привет Кац), но мы то знаем, что русские не сдаются! "Илья, что же помогает тебе идти всегда вперед? Что дает тебе надежду встретить рассвет?" - спросите меня вы. Хорошие друзья (это вы все) и партнеры, отвечу я вам. И я очень рад этим чудесным вечером представить вам нового партнера моего блога. Это замечательный сайт OneTwoTrip.com.

Именно они поддерживают меня в моих путешествиях. Только благодаря им я могу быть уверен, что всегда улечу обратно в теплую и чистую Москву из любой точки мира.

OneTwoTrip.com - динамично развивающаяся компания. В мае 2011 года проект был запущен в тестовом режиме, а c сентября 2011 - в широком доступе.  На сегодняшний день выписывается более 3000 авиабилетов ежедневно, ежедневный оборот около 1 млн долларов США, в день около 20 тыс уникальных пользователей, и сервис обрабатывает более 500 тыс поисковых запросов. Сервис позволяет экономить не только время, но и деньги. Выписка билета и получение маршрутной квитанции происходит в течение 10 секунд после проведения оплаты. По итогам 2011 года проект был включен в список лучших проектов рунета по версии журнала Forbes. 

Интеллектуальная система поиска OneTwoTrip.com подбирает самые удобные и выгодные варианты бронирования, а с помощью доступного интерфейса предлагает на выбор все возможные предложения от абсолютного большинства авиакомпаний мира, выполняющие регулярные рейсы, а также рекомендует самый экономный, самый быстрый и самый надёжный варианты. На сайте представлен рейтинг каждого рейса авиакомпаний, который учитывает статистику задержек, опозданий и отмен рейсов, расстояние между спинками кресел и, что не менее важно - возраст борта. При выборе авиабилетов на ближайшие  даты вылета для нескольких пассажиров, экономия может составить до 20% от стоимости авиабилетов в авиакомпаниях или других агентствах. Благодаря запатентованной уникальной системе подбора тарифов,OneTwoTrip.com уже помог сэкономить своим клиентам более $500 000.

В целом рынок онлайн бронирования очень перспективный и интересный. В среднем рынок растет 80% в год (последние несколько лет). Иностранные и российские инвесторы присматриваются к этому сегменту. Проект окупился менее чем 6 месяцев своего существования. 


Джентльмены покупают билеты только в OneTwoTrip.com, я, например, сам всегда так делаю.

Итак, OneTwoTrip.com теперь друзья этого блога. Они собираются поддерживать все ближайшие путешествия. А вы поддержите их. Мне даже выдали какую-то книжечку с талонами на скидки для дорогих читателей. Я пока еще не знаю, как распределить эти подарки среди вас, но скоро мы что-нибудь придумаем.

Всем Хакуна Матата!
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
нихера не дешево там
в эвитере на те же даты находит в 5 раз дешевле
Это самый лучший сайт по поиску билетов. Пользуюсь с момента открытия. Спасибо. Это действительно, удобно и красиво
А почему присутсвуют три языка - русский, английский и азербайджанский? Они что, азербайджанцы?
хороший вопрос, кстати.
тоже об этом подумал..
не самый популярный в мире язык, наверно и в пятидесятку не входит..
Что-то в последнее время куда они тебя не отправят - везде тебя грабят, и вообще одни проблемы.
Да ну их :)
OneTwoTrip.com - динамично развивающаяся компания.
Ничего больше и придумать нельзя, кроме как "динамично блаблабла".
Ужас.
Сначала стошнило. Потом понял, что текст прислан рекламодателем. ПР-манагера приговорить за профнепригодность.
Кривой сайт. Недавно два раза пытался купить билеты. Списывали только свою комиссию, а билеты не покупались (денег было достаточно). Звонил в поддержку, но это помогало только вернуть комиссию.
мою девушку они наглым способом обманули. при оплате на сайте была одна сумма, в подтвердительном письме и с карточки снялось долларов на 50 больше.
← назад