Офис Навального блокирован ОМОНом





Здание, где расположен офис Алексея Навального блокировано ОМОНом. Вооруженные люди в масках приехали сюда несколько часов назад, закрыли ворота. Вход в офисное здание, тоже заблокирован. Внутрь никого не пускают. В офисе сейчас никого из сотрудников фонда борьбы с коррупцией нет. Проводятся ли какие-нибудь следственные действие неизвестно. Я сейчас здесь. Оперативно пишу в Твиттер.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей:
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,
Как подкову, кует за указом указ:
Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз...

(О.Мандельштам)
Сегодня выходной ведь, упредительно заблокировали, чтобы не дай бог никто на работу не вышел.

Edited at 2012-06-11 09:33 (UTC)
Контрреволюция не пройдет.
Люди хотят жить счастливо в Великой Советской России. И чтобы сохранить стабильный курс акты устрашения контрреволюционеров просто необходимы!
СЛАВА КПСС! СЛАВА ПАРТИИ!
Вообще удивлялся, что так долго офису позволили работать.
В былые времена маски шоу в офисах появлялись почти сразу, как начинался конфликт.
нормально так.
на время митинга вызывать на допрос.
ну надеюсь, отольются кошке мышкины слёзы.
Что и следовало ожидать.Надо опережать действия власти. Пока что наоборот.
Илья, а почему Вы решили, что это ОМОНовцы? Ну, и что, что они были в форме? Вы документы у них проверяли?

"Возле центрального офиса МММ собралась огромная толпа вкладчиков, обеспокоенных происходящим, которые потребовали от сотрудников налоговой службы либо прекратить «самоуправство», либо вернуть их накопления. Когда разорившиеся инвесторы получили отказ, начались массовые волнения. Люди попытались занять здание главного офиса МММ в надежде вернуть вклады, но было уже поздно: вся финансовая документация и счета компании были изъяты государственными финансовыми надзорными органами. Находятся свидетели, утверждающие (и подтвердившие это на суде под присягой), что с чёрного хода офиса семнадцать КАМАЗов вывезли при этом все наличные деньги.[13]

Когда же эта тема в дальнейшем всплыла на суде, прокурор Амалия Устаева спокойно заявила: «А откуда вы знаете, что это были сотрудники спецслужб? Ну, и что, что они были в форме? Вы документы у них проверяли?» Этот аргумент был принят судьёй Надеждой Маркиной как неопровержимый и, таким образом, вопрос с исчезнувшими КАМАЗами был закрыт."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%CC%CC
мимимими какие смешные, скоро из катара прибудут обученные боевые таджики и западные сми будут называть их оппозицией, вот тогда будет весело
Плигин все грозился, что разберется с теми, кто выходит в масках и без номера.
← назад