Обыски у оппозиции



Подъезд дома, где живет Алексей Навальный сейчас выглядит так...



Сегодня утром сотрудники правоохранительных органов проводят обыски у Алексея Навального, Бориса Немцова, Алексея Сахнина и Ксении Собчак. «Круто. У меня дома идет обыск. По делу о массовых беспорядках. Чуть дверь не распилили. (на самом деле да)», — написал сам Навальный в своем твиттере.

Сейчас около подъезда Навального собираются люди, много прессы.

Сергей Удальцов вызван на допрос завтра, в 11 утра, за час до начала «Марша миллионов». Об этом сообщает «Интерфакс». По словам Сергея, таким образом власти хотят не допустить его участия в мероприятии.

«ОТЛИЧНО. В квартиру по прописке Верзилова ломятся человек 10 ментов, сообщили соседи. Но в ней внутри никого нет!» — сообщается в твиттере @gruppa_voina.

Следователи СК РФ подтвердили «Интерфаксу», что у оппозиционных лидеров ведутся обыски. По словам официального представителя ведомства Владимира Маркина, это происходит в рамках дела о беспорядках 6 мая на Болотной площади.

Ранее сообщалось, что минувшей ночью сотрудники полиции задержали нескольких активистов партии «Другая Россия», участников ДПНИ, а также молодых людей из «Левого фронта». Кроме того, сотрудники полиции задержали членов оппозиционного Саратовского объединения избирателей (СОИ) Елену Пашкову и Александра Макаева, приехавших на городской автовокзал, чтобы отправиться в Москву и принять участие в «Марше миллионов».

Хэштег #привет37год вышел в топ мирового твиттера. При помощи него активисты сообщают о подробностях обысков и о новых задержаниях.

Депутаты Геннадий и Дмитрий Гудковы выступили в поддержку оппозиционеров, у которых проходят обыски. Они осудили действия правоохранительных органов и призвали своих коллег вмешаться в ситуацию, «а также выйти завтра на мирную демонстрацию и призвать своих сторонников».

О развитии событий постараюсь оперативно писать в Твиттере.


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
> Депутаты Геннадий и Дмитрий Гудковы выступили в поддержку оппозиционеров, у которых проходят обыски. Они осудили действия правоохранительных органов

Илья, кто за тебя пишет тексты?))
После принятия Закона о митингах горлопаны и провокаторы стали не нужны.Потому жиды из оппозиции слили жидов Анального ,Тютюкина,Яшина,Немцова....как отработанный материал.Госдеп назначит "преемника". Может как раз это и будут Гудки,или Каспаров, или Парфенов...
только масла в огонь подливают.
как будто ктото испугается и дома запрется.
протест не остановить уже, это очевидно.
Ко мне тоже менты приходили недавно, но врядли это связано с этим делом.
Путин последовательно укрепляет власть, а ты побоялся даже его имя в блоге написать.

Вывод? Обмочился тут ты, мерзкой, вонючей лужицей. Да еще и поносика приспустил.
Вот что, оказывается, было известно еще вчера:
"От Матвея Крылова: "Завтра в 5:00 утра в Москве состоится экстренное совещание Следственного комитета и оперативного штаба по поводу событий 6 мая на Болотной площади. После совещания опергруппы выезжают на АРЕСТ. Человек, который сообщил эту информацию, видел распоряжение о том, кто должен присутствовать на совещании ..."
Судя по всему, не сам Следственный комитет эту утреннюю вечеру придумал. Приказали.
Но, по состоянию на сегодняшний день, пока подзассали, вместо арестов устроили обыски.
дядь Илья, а нафига люди стоят с автоматами у подъезда?
Алексей там один чтоли живёт?

Если другой житель захочет пройти - ему очередь в живот пустят или как? :)
это на случай, если Навальный бросит туда толпу зомби с белыми повязками.
Давно было пора взяться за этих госдеповских шлюшек, навальных и ксюшек )))
Бред какой то происходит, у нашего солнцеликого от фальсификаций совсем крыша поехала? А разве в праздник можно вызывать на допрос?
И правильно, контрреволюционеров нужно сажать в лагеря, если мы, советские люди хотим сохранить стабильный курс и радостно жить в счастливой стране!
← назад