Crocs - обувь для джентльменов!



Меня все спрашивают, что за чудные модные тапочки постоянно мелькают в моих репортажах. Настало время рассказать вам подробнее про лучшую обувь на свете - про Crocs! Появились они 10 лет назад в США, и очень быстро покорили весь мир. Главная особенность - это материал Крослайт. Многие принимают Крослайт за обычную резину, однако, это не так. Крослайт – натуральный материал, сделанный на основе вспененной смолы. Он легче и прочнее, чем резина, а, главное, под влиянием повышения температуры, принимает форму стопы, что исключает возможность натереть мозоль и позволяет носить кроксы на голую ногу.

Но главное - это внешний вид! Они прекрасны! Каждое утро, когда я смотрю на свои Кроксы, слезы умиления текут по моим щекам. К сожалению, не все люди обладают хорошим вкусом, некоторым этим модные тапочки кажутся уродливыми. Интересно, что даже рекламная кампания кроксов построена на иронии над их внешним видом. Рекламный слоган звучит как “What a croc?!”, что можно перевести как «Какого крока?!».

Первые свои Кроксы я купил 4 года назад. Долго не мог решиться. С тех пор я хожу в них и летом и зимой. Они идеальны для путешествия! В них можно пойти и на пляж и в ресторан. В них очень удобно водить машину и кататься на велосипеде. А в багаже они занимают мало места и почти невесомы. Это самая удобная обувь, в которую мне приходилось носить! Кроксы очень надежны. Они были со мной на помойках Афганистана и в горах Пакистана, они ни разу не подвели меня. Моим самым старым Кроксам уже 3 года и они выглядят как новые. В них не потеют ноги, а летом в городе, когда жарко, очень круто полить ноги холодной водой! Из-за того, что они полностью резиновые (на самом деле нет), их можно легко мыть и стирать. Им ничего не страшно! Всего у меня до 8 пар Кроксов на все случаи жизни.

К сожалению, в России этими милыми тапочками торгуют какие-то мудаки. Во-первых ассортимент просто смешной, нормальных моделей нет. Например, свои белые Кроксы, что на фото, я купил в Таиланде, в России таких не продают. Во-вторых, я даже не могу дать ссылку на сайт российского представительства, так как он сразу падает. Так что, если будете в Европе или США, обязательно зайдите в фирменный магазин и купите Кроксы на всю семью. Еще очень большие магазины в Азии.

PS. Важно, практически все Кроксы, которые продаются не в фирменных магазинах - подделка. Они неудобные, натирают ногу и быстро рвутся.

promo pff300 14:06, вчера 5
Buy for 2 010 tokens
10 сентября этого года по всей Московской области пройдут муниципальные выборы - жители Подмосковья будут выбирать муниципальных глав и депутатов. У всех, кто занимается выборами начинается занимательная пора - наблюдение за косяками расслабленных парламентских партий.…
"что исключает возможность натереть мозоль" - ну это ты загнул.
А в целом, да, удобные тапочки.
Брал себе трекинговые кроксы, есть и такие. 4 года назад за рубежом в фирменном магазине. Неубиваемые. И в походоах и в городе. Даже не знаю когда сносятся наконец.
Принимают форму ноги... Если ходить в них в метро, то получатся неплохие ласты!
в хельсинки ассортимент не лучше!
беспредел кругом, куда вы смотрите??
А почему ноги не потеют? Если эта штука не пористая, а как следует из описания, не пористая, то должны потеть.
А когда попадает песок, ведь должно натирать очень сильно?
А есть ли у них нормальные пацанские размеры, или все маломерки?
А если с носками одеть, будет выглядеть препохабно?
"Многие принимают Крослайт за обычную резину, однако, это не так."
"Из-за того, что они полностью резиновые, их можно легко мыть и стирать."
Понимаю что занудство, но как-то некамильфо.
а еще 99.99% продаваемого - дешевая подделка за пару баксов, которая натирает мозоли, уродует ноги и т.д.
Варламов, тебя развели как лоха! В этих галошах ничо натурального нет!
вот тут их патент
http://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/originalDocument?FT=D&date=20060207&DB=&locale=en_EP&CC=US&NR=6993858B2&KC=B2&ND=1
и там на 18 странице четко написано, что сделаны они из этиленвинилацетата!!!