Зачистка Абая




Сегодня утром полицейские и ОМОН «очистили территорию» вокруг памятника Абаю Кунанбаеву от участников гражданского оппозиционного лагеря #ОккупайАбай. Было задержано более 20 человек. Входы на Чистопрудный бульвар перекрыла полиция, а коммунальные службы приступили к уборке территории.

Накануне полицейские обещали, что дадут протестующим время до 12 дня, но вместо этого прибыли к лагерю уже около 5 утра. Они потребовали от участников немедленно покинуть территорию, заявив, что действуют на основании решения Басманного суда Москвы. Часть участников сразу после этого начала покидать лагер, но были и те, кто категорически отказался выполнить это требование полиции. В результате начались задержания.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Сегодня, в 5 часов утра, без объявления войны омон напал на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах...
Теперь на Барикадной... Скверов много, они думают так решить проблему, хрен им !!! Все только начинается....
Туда направят поливочные машины сейчас. Смыть пыль.

Edited at 2012-05-16 05:19 (UTC)
Опять на Чистые вернутся бутылки, осколки, пьяные маргиналы, горы бычков, невменяемые эмо-готы, блевотина на газонах, и прочее, прочее...
Ну раз этого хотят "местные жители", то ок.
Через пару дней можно вернуться и снова навести там порядок. Хотя бы до следующего суда.
Да зачем? Пусть местные жители всем этим наслаждаются. Или пусть найдут тех "местных", которые заяву подписывали и в суде свидетельствовали, и поговорят с ними.
Вот пусть по Барикадной походят и почитают мемориальные таблички о событиях октября 1993-го, может что то в голове повернется и пойдут таки работать, а не страну проебывать
Неужели оппозиция стерла надписи на памятнике до комунальщиков?
← назад