promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
вдоль наших дорог таких кладбищ мерено-немерено, уж я-то знаю.
Гибнут,как правило, из-за своей глупости, или из-за чьей-то чужой глупости

З.Ы.Людей жалко
из-за чужой глупости, из-за дорог тоже очень многие умирают.
видел однажды, как совсем молодая семья разбилась. Выжила девочка только. Ей что-то типа месяца было. Разбились об кучу асфальта, которую посреди дороги бережно вывалили на ночь глядя работнички. Только забыли знаки поставить или огородить эту кучу как-то. Фонарей на дороге не было. Ехали, видимо, быстро. Черную кучу асфальта ночью сразу и не заметишь.
Одного не могу понять, это исключительно русская традиция ставить кресты и венки месте ДТП или ещё кто-то такой херней страдает?
Их там и похоронили, чтоли?
Бля, ненавижу, когда места смерти людей помечают какой-то хуйнёй.

может еще черную рамочку сделать и комменты отключить в знак скорби?
пост не о трупах, если что, а об осторожности за рулем.
У меня в районе тоже такой типа памятник - крест стоит. На тропинке одной меж горожей. И в него все ссут и бутылки кидают. А как то даже крест погнули. В нашей быдло стране лучше скорбить про себя, без таких вот тем.
В Монтане вдоль хайвеев, где кто-то разбился, белые крестики ставят. Простые, маленькие, а их даже ночью видно. В этом штате speed-limitа нету, сколько хочешь гнать можно. На некоторых участках несколько миль подряд эти крестики. Пролетаешь мимо, и холодок по сердцу. А цветы почему не положить. Может и вас когда-нибудь так помянут.

Edited at 2012-04-28 23:28 (UTC)
РПЦ - заботливая мать: за деньги "со святыми" всех
с любовью она будет отпевать!
Вот поэтому я огораживаю себя от получения прав и являюсь пешеходом, лучше пусть меня возят, чем я кого- либо;( машины нужны в нашей стране только для дешевых понтов, пусторылых гаишников и раз..банных дорог матушки России !
Ездить на машине по рашкинским трассам - играть со смертью
Жить вообще играть со смертью. А езда по дорогам, если не без головы ездить - не опаснее, чем по городу ходить.
Категорически против этих памятников. Все дороги ими утыканы, особенно у нас на юге.

У меня отец умер в больнице, в хирургии. Мне памятник где ставить, в больнице в коридоре или на входе в здание?
таких врестов и памятников очень много в Германии.еще там продают свечки которые могут гореть несколько дней.и когда едешь на работу утром рано то жутковато становиться от такой подстветки.в основном бьються на поворотах дороги.есть места где разбились несколько человек в разное время и стоит несколько разных по времени памятников.
Очень жаль.
А я против крестов на месте ДТП. Может их ставить в квартирах убиенных и тд.и.тп.
конечно я злобно выразился, но мы все такие и ...
← назад