Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца

Леди и джентльмены! Дамы и господа! Друзья! Мы с мистером Кацем рады представить вам новый проект! Встречайте: "Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца".

Что это такое? Мы любим и знаем города. И видим, что в России с городами ситуация очень плохая. Они мрачные и серые, они грязные и неудобные. Эту ситуацию мы хотим изменить. Мы хотим, чтобы города вновь повернулись лицом к человеку. Чтобы инвалиды в наших городах чувствовали себя полноценными членами общества. Чтобы по улицам можно было безопасно передвигаться на велосипедах. Чтобы общественный транспорт был удобным и полноценным. Мы хотим, чтобы города были чистыми! Это очень важно. У каждого человека есть право ходить в белых штанах по городу в любое время года! И мы знаем как это сделать простыми средствами. Мы запускаем новый проект в котором будем рассказывать как этого добиться.

Первая часть проекта - образовательная. Мы будем переводить и издавать интересные книги и фильмы. Будем привозить в Москву и Омск ведущих мировых специалистов по городским темам. Будем устраивать выставки, семинары и лекции.

Вторая часть - практическая. Мы будем на примере наших городов предлагать различные проекты улучшений. Если жителям проекты будут нравиться - будем собирать деньги и реализовывать их. Будем делать исследования и объяснять, почему парковка на тротуаре плохо, а деревья на Тверской хорошо.

Что нужно сейчас? Для начала нам нужен крутой логотип. Поэтому мы объявляем конкурс на лучший логотип для проекта. В комментариях к этому посту прикладывайте свои варианты. 1-го мая мы объявим победителя. Платим золотом! Победитель получить 500 долларов США (говорят их можно обменять на золото). Но главное, он получит славу и всероссийское признание. Не упустите возможность проснуться знаменитым. Присылайте идеи логотипа.

Ну и следите за новостями. Скоро города станут удобными для людей.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Жостко вас пробросили! На одних выборах фальсификации, тут тоже одни обещания :))))
Давайте уж быстрей, а то хоть Бельчонок - патриотичный Бельчонок, но в российской помойке долго оставаться не сможет.
Нужны будут работящие волонтерские лапки - свищи.
Чувствую себя обманутым. Я хочу переголосовать за фотки бассейна на крыше.
Лебедев попиарился на Перми и забыл про неё. Теперь Катц и Варламов решили попиариться на Омске. Интересно долго это продержится?
Зялтик, эх тяжело будет вам с машиной бодаться. Там же одни упыри из 50-ых!
По моему все логотипы бесформатные и безразмерные.
И чаще цветные.
"Можно ли представить себе, - более дерзновенный проект в этой огромной равнинной, покрытой лесами стране, населенной неграмотными крестьянами, лишенной источников водной энергии, не имеющей технически грамотных людей, в которой почти угасли торговля и промышленность? ... В какое бы волшебное зеркало я ни глядел, я не могу увидеть эту Россию будущего, но КацЪ обладает таким даром. Он видит, как вместо разрушенных железных дорог появляются новые, электрифицированные, он видит, как новые шоссейные дороги прорезают всю страну, как подымается обновленная и счастливая, индустриализированная современная держава".

Zyalt (Записки Варлаамова о Каце).

Остап Бендер в белых брюках и вообще в своем образе идет по улице города (на фоне видны узнаваемые постройки Москвы/Питера и т.д.) и подпись "Нет, это не Рио-де-Жанейро. Это - Москва/Питер/вставить нужное или Это гораздо ЛУЧШЕ!"

Edited at 2012-04-23 12:51 (UTC)
Омск - Центр Мира!

(Мировой исторический и энергетический центр Земли)
pererozdenie . com/marafon-pererozhdenie-v-okunevo-leto-i-osen-2009/

Омск - Центр Цивилизаций!


(Колыбель индоевропейской цивилизации. Храмы многих религий. Паломничества из всех стран.
Территория дружбы и братства более 120 народов мира!)
okunevohome . ru/st_centr_civ.php



Омск - мировой центр науки, технологий, культуры, духовности и братства народов всех стран мира!
Форумы, штаб-квартиры и представительства - всех научных, культурных, национальных, конфессиональных и общественных сообществ мира!

--------------------------------------------------------------



Цель:

О М С К - Э К О Г О Р О Д!


Превратим Омск - в образцовое ЭКОПОСЕЛЕНИЕ!
(эко-промышленность, эко-с/хозяйство, эко-энергетика, эко-дома!)

Омск - мировой флагман "ЗЕЛЕНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"!


1. Немедленная прекратить брюсселизацию (уплотнение) Омска!
Немедленно начать османизацию Омска! (Полностью запретить застройку сущ. территории, а при сносе - только сады и парки! ( = Париж при Османе, или после сноса гост. "Россия" в Мск)

2. Вынести из существующей территории Омска ВСЕ гос. и мун. органы власти и местного самоуправления, учреждения и предприятия вместе со служебным жильем и всей необходимой инфраструктурой (в "Сад Комиссарова" или "Усть-Заостровку", туда, где уже находятся их коттеджи) - "Новый Омск", "Омск-Сити" и т.д.!
А, возможно, и учебные заведения и НИИ ("Омский Академгородок").

3. Создать вокруг Омска - мега-АГЛОМЕРАЦИЮ (микро-ЭКО-ГОРОДА-спутники, соединенные супер-эко-ЭКСПРЕССАМИ типа "синкансен" (200-500км/ч)!

4. Постепенно запретить автотранспорт! Экотранспорт (скоростной трамвай, гор.ж.д., гужевой, электро-, водородо-, веломобили и велосипеды, включая инфраструктуру: заправки, парковки, выд.полосы и т.д.)

5. Закрыть или перепрофилировать все вредные производства на "зеленые" технологии!

6. Создать в регионе - эко-с/хозяйство (эко-агрокультуру)!

7. Превратить Омск в мировой научный, учебный, технологический, культурный, нравственный и духовный центр!

---------------------------------------------------------------------
"500 долларов США (говорят их можно обменять на золото)" - ложь - неотъемлемая часть предвыборной компании.
должен победить такой логотип : Круг в кругу два клоуна Бим и Бом и надпись по кругу:" Освоим любые деньги, бросим не решив любые проблемы, даже самые серьезные и скептичные будут с нас ржать"