Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца

Леди и джентльмены! Дамы и господа! Друзья! Мы с мистером Кацем рады представить вам новый проект! Встречайте: "Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца".

Что это такое? Мы любим и знаем города. И видим, что в России с городами ситуация очень плохая. Они мрачные и серые, они грязные и неудобные. Эту ситуацию мы хотим изменить. Мы хотим, чтобы города вновь повернулись лицом к человеку. Чтобы инвалиды в наших городах чувствовали себя полноценными членами общества. Чтобы по улицам можно было безопасно передвигаться на велосипедах. Чтобы общественный транспорт был удобным и полноценным. Мы хотим, чтобы города были чистыми! Это очень важно. У каждого человека есть право ходить в белых штанах по городу в любое время года! И мы знаем как это сделать простыми средствами. Мы запускаем новый проект в котором будем рассказывать как этого добиться.

Первая часть проекта - образовательная. Мы будем переводить и издавать интересные книги и фильмы. Будем привозить в Москву и Омск ведущих мировых специалистов по городским темам. Будем устраивать выставки, семинары и лекции.

Вторая часть - практическая. Мы будем на примере наших городов предлагать различные проекты улучшений. Если жителям проекты будут нравиться - будем собирать деньги и реализовывать их. Будем делать исследования и объяснять, почему парковка на тротуаре плохо, а деревья на Тверской хорошо.

Что нужно сейчас? Для начала нам нужен крутой логотип. Поэтому мы объявляем конкурс на лучший логотип для проекта. В комментариях к этому посту прикладывайте свои варианты. 1-го мая мы объявим победителя. Платим золотом! Победитель получить 500 долларов США (говорят их можно обменять на золото). Но главное, он получит славу и всероссийское признание. Не упустите возможность проснуться знаменитым. Присылайте идеи логотипа.

Ну и следите за новостями. Скоро города станут удобными для людей.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Жостко вас пробросили! На одних выборах фальсификации, тут тоже одни обещания :))))
Давайте уж быстрей, а то хоть Бельчонок - патриотичный Бельчонок, но в российской помойке долго оставаться не сможет.
Нужны будут работящие волонтерские лапки - свищи.
Чувствую себя обманутым. Я хочу переголосовать за фотки бассейна на крыше.
Лебедев попиарился на Перми и забыл про неё. Теперь Катц и Варламов решили попиариться на Омске. Интересно долго это продержится?