Ritm-Z - комплексный аутсорсинг интернет-магазинов

-=РЕКЛАМА=- ***Текст и фото предоставлены заказчиком*** -=РЕКЛАМА=-

           

 А вас ещё не раздражает, что у вас нет своего бизнеса? Сфера интернет-коммерции сейчас только набирает обороты и сулит владельцам интернет-магазинов большую и стабильную прибыль. Поэтому, если вы еще раздумываете, стоит ли открывать интернет-магазин, хватит терять время. Открывайте обязательно! Тем более что с компанией Ritm-Z управлять интернет-магазином, получая от него стабильный доход, можно и с берега лазурного побережья.  

Компания Ritm-Z – работает с 2009 года и является первой компанией, предложившей собственникам использовать готовые решения организации работы интернет-магазинов от приёма звонков и до полного сопровождения заказов. Собственный опыт позволяет постоянно улучшать качество предоставляемых услуг и предлагать готовые к применению решения по организации работы интернет-магазина. Избавляя Вас  от огромного количества рутинных каждодневных задач. Вместе с нами Вам будет легко освоить рынки любого региона России. Мы всегда рады предложить Вам личный отдел продаж, возможность складского хранения в Москве и Санкт-Петербурге, отлаженную систему логистики, а также доступ к новым технологиям и  специальному оборудованию современного Call-центра. Вместе с нами вы получите свой собственный виртуальный офис с квалифицированным и легко управляемым персоналом. Получая в режиме реального времени детальные отчёты по работе сотрудника по продажам интернет-магазина, Вы сможете осуществлять системный контроль и координацию развития Вашего бизнеса!

Сотрудничая с нами Вы сможете сконцентрировать все усилия на основной деятельности – рекламе и продвижении, при этом, не неся издержек, связанных с содержанием специализированного офиса со сложным оборудованием и персоналом.






                                  

Мы ответим на ваши вопросы по телефону +7 495 504-36-39 или заполните заявку на нашем сайте и мы перезвоним вам сами. У нас действуют специальные условия – назовите кодовое слово "блоггер Илья Варламов" и получите специальные цены на все услуги!



www.ritm-z.ru


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Интересно, есть ли интернет магазин с религиозной тематикой ?

чтоб крестами,кадилами торговали?
Добрый день, Nos_Putina!!!
Мы обслуживаем широкий спектр интернет-магазинов.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Уважаемый "antonukhanov"!
Перезвоните нам, и мы Вам все расскажем сами!

Edited at 2012-04-23 13:00 (UTC)
а интернет торговля в русскоязычном сегменте вообще работает ?
Уважаемый "montana_gold" - Вы не могли бы продублировать еще раз свои вопросы, и мы с удовольствием на них ответим.
Уважаемый "dowtdes". Да, мы работаем в русскоязычном сегменте. Если у Вас появятся вопросы, обязательно звоните нам: +7 (495) 504 36 39, мы с удовольствием на них ответим!

Edited at 2012-04-23 07:06 (UTC)
Уважаемый, hatahana!
Мы рады будем видеть Вас в числе наших клиентов. Оплачивать наши услуги Вы будете за фактически выполненные работы.

Edited at 2012-04-23 07:27 (UTC)
сколько стоит полный аутсортинг, в среднем?
есть какие-нибудь примеры?
Здравствуйте, denissio1!
Я вижу, что Вы заинтересованы в наших услугах.
Вы можете связаться со мной по номеру +7 495 504-36-39
и я поберу для Вас наиболее выгодное предложение.
Когда мэром станешь, тоже джинсить будешь?

Edited at 2012-04-23 07:40 (UTC)
по-моему, это - супер!

еще бы добавить услуги по рекламе и продвижению... (и это будет - проект будущего)
Здравствуйте, al_a_28!
Большое спасибо )))
Мы предоставляем услуги по контекстной рекламе, зайдите на наш сайт в раздел "Услуги", там вся подробная информация.
Мэрлин Монро - жопа вашей компании?
Зачем сэкономили на месте? текст читать невозможно.
Одна вода, нужны цифры!
Здравствуйте, dis_play!
Все подробные расчеты Вы можете посмотреть на нашем сайте, перейдя по ссылке, либо получить более подробную консультацию по телефону +7 495 504-36-39.
Интересно) впервые с таким сталкиваюсь.

Аутсорсинг по складам - вещь давно известная, по доставке - тоже. Но даже по звонкам, комплектации заказов и управлению :-))))

Идея, на самом деле, новаторская - посмотрим как у них пойдет.

Тут ведь проблема в чем - на нашем российском рынке, взять тот же книжный, проблема именно с логистикой, сложно наладить выход на покупателя (он происходит через работу издательств с крупными базами и оптовыми компаниями в регионах) и доставкой (курьеры и почта - вечная беда). Если этот "Ритм-Зед" решит эту проблему, наладит четкую бесперебойную работу по приему заказов и их доставке по Москве и в регионы и будет это предлагать на аутсорсинг всем желающим продвигать свою продукцию или просто создать интернет-магазин для получения прибылей - идея очень хорошая :)

Все дело, повторюсь, в управлении. Насколько оно у них будет эффективно, экономично и современно организовано.

На Западе например для экономии Call-службы вообще выносят в Индию и Таиланд. У нас можно вынести в Беларусь (через скайп или как-то еще) и очень сильно оптимизировать по ценам. Не-аутсорсеру это будет сложно.
Здравствуйте, "russkaya_vesna"!
Спасибо за Ваш комментарий. Наше предложение действительно интересно и выгодно для владельцев интернет-магазинов.
Работая на рынке аутсорсинговых услуг с 2009 года, мы разработали наиболее оптимальные схемы работы с клиентами.
Сотрудничая с нами, Вы сможете лично в этом убедиться. Мы всегда рады новым клиентам!
Удачного дня!)
Добрый день!

А напишите пожалуйста разброс цен на телемаркетинг. Логично было бы предположить, что стоимость разбивается — например за разработку спича, составление базы и т.п., то есть за подготовительную работу, и непосредственно стоимость прозвона самой базы. Возможно ли «платить за результат» ну и прочие нюансы, если можно напишите пожалуйста в двух словах.

Также вопрос в самом телемаркетинге. Допустим, мы прозваниваем банки в МСК. Человек, который нам нужен и который принимает решения, не говорит «Здравствуйте, банк Траст, например» когда мы звоним им в офис по телефону с сайта, то есть там нужно «обходить» секретарей, презентовать услугу (услуга не требует какой-то специальной квалификации от вашего сотрудника) и отправить КП. А спустя какое-то время перезвонить и т.п. Таким образом, в МСК 50 банков, которые отвечают требованиям, их нужно прорабатывать тщательно (не « Здравствуйте-пишите на инфо-спасибо до свидания») и доводить до победного — такое возможно?

Ну и, наконец, ваш сотрудник, который будет этим заниматься — он как-то замотивирован на результат или ему вообще все равно?

Спасибо.
Добрый день, superfun!
Услугу исходящий телемаркетинг мы сможем Вам предоставит в рамках тарифных планов и "Премиум" и "VIP". Более подробную информацию о стоимости Вы сможете найти у нас на сайте.
Спасибо большое за вопрос!
Спасибо.

То есть, я правильно понимаю, что если из всего что входит в ваш тарифный план мне нужен только эффективный б2б обзвон мне обязательно покупать все остальное? Это же абсурд — вы сами подумайте!

Или вы обслуживаете только и исключительно тех кто продает товар и продажи выстраиваете им в б2с? Если так, то это конечно другой разговор, но это можно было бы и указать. ;)
Уважаемый "superfun".
Те услуги, о которых Вы говорите, включены в тариф "Стартовый". Мы понимаем, что у каждого клиента свои потребности, поэтому мы и разработали различные тарифные планы.
Екатерина, я ничего не понимаю. Выходит что телемаркетинг входит не только в ТП «Премиум» и «ВИП», но и в ТП «Стартовый»? Вы, наверное, ненавидите меня за такое количество вопросов, но я правда не могу понять. Вот тут — http://www.ritm-z.ru/service/manager/tarifnye-plany.php указывается, что в зависимости от тарифного плана у менеджера разный объем завершенных тренингов по телефонным продажам. Чем больше стоимость тарифа, тем более высокий объем. Соответственно, логично сделать вывод, что именно этот менеджер будет заниматься телефонными продажами (холодными). Это правильно?

И, если правильно, то в каком объеме он будет этим заниматься в ТП «Стартовый» и прочих? Учитывая, что мы говорим об услугах, а значит не будет комплектования заказов и т.п. На сайте я этого не могу найти. Дайте пожалуйста ссылку или расскажите и я от вас отстану, обещаю.

Впрочем, я прямо чувствую, что вы мне сейчас ответите «звоните и мы вам все расскажем». Екатерина, вы же не такая?

Спасибо.
Услуга телемаркетинга предоставляется в рамках любого тарифного плана.
Да, верно, согласно градации менеджеров интернет-магазина, более опытные и квалифицированные менеджеры сопровождают более расширенные тарифные планы.
В тарифных планах "Премиум" и "VIP" Вы сами определяете объем работы Вашего менеджера.(Это Ваш сотрудник, которому Вы сами планируете рабочий день)
Довольно интересно. Получается, владельцам бизнеса остается только следить за получением прибыли и придумывать способы привлечения новых клиентов? А какую долю прибыли, в среднем, берете за управление процессом?
Здравствуйте, "Margarita Lebedeva"!
Спасибо за Ваш вопрос.
Стоимость наших услуг исчесляется согласно тарифным планам и зависит от количества выполненных заказов.
Мы будем рады проконсультировать Вас подробнее по телефону +7 (495) 504-36-39.
Уважаемый "lady_gilyan"
Спасибо за Ваш комменитарий.
Я надеюсь, он у Вас обоснованный.
Подключаясь к нам, Вы сможете лично убедиться в качестве наших услуг, а потом написать обратное!



Edited at 2012-04-24 07:56 (UTC)
Здравствуйте, "vova_91"
Спасибо большое за комментарий.
Если Вас заинтересовало, звоните нам +7 (495) 504-36-39.
Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!