Конкуренты...


Фото: Митя Алешковский

Сегодня кандидат на пост мэра Омска от Единой России, мистер Двораковский заявил, что: «За последние годы позабылось главное назначение мэра и городской администрации – делать город удобным для жизни омичей. Должность мэра – не политическая, а управленческая, хозяйственная. Именно на этом постулате и базируется моя программа». Ну что же... Программа у него хорошая, уже нам знакомая. В поддержку своего конкурента на выборах я провел одиночный пикет  в углу своего кабинета. Не переключайтесь.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Двораковский обидится, за такую картинку...и за это 12 канал вызовет Караулова из Москвы и состряпает сюжет разоблачение Варламова=)
фото зачетное! теперь в Омске твоя прическа будет трэндом!) (и твоим брэндом)
«Блогер из Москвы» Илья varlamov.ru Варламов представляет новый логотип Омска:

Логотип Омска

Более лаконичный вариант у меня в блоге.
Уже за один этот псот готов отдать варламову почет и уважуху. )
Почему-то ты, как губернатор, ассоциируешься с фильмом "Догма". Иисус - это круто
Ваш главный "конкурент" - это Тёма. Если это не балаган, и Вы реально хотите попробовать - бегите от Тёмы. Вы хотя бы читали, какие он дикости про Омск пишет? "Уёбищный город", "там будет так, я сделаю то, сделаю это", "взорву кукольный театр", " и пусть пенсионеры изойдут на говно".
Достаточно едросам пропечатать в местных газетах Тёмины мысли - за Вас ни одна живая душа не проголосует.
Поэтому управленческую деятельность надо начинать немедленно. И начинать с театра. Вызывайте Тёму, взрывайте сразу же. Незачем выборов ждать...

Edited at 2012-04-20 12:36 (UTC)
Про пенсионеров напрасно, это самый активный электорат.
Охватите молодежь и пенсионеров - и победа Ваша.
← назад