Как дятлы Химкинский лес рубили



Реклама стоит дорого. Реклама в хороших местах стоит очень дорого. Но зачем платить деньги, если можно просто засрать города незаконными листовками, табличками и вывесками? Ведь до них никому нет дела. Так наши остановки зарастают слоями объявлений о кредитах и аренде жилья, вдоль дорог стоят газели с нелегальными рекламными щитами, а тротуары перегорожены езаконными рекламными стендами. А все потому, что никому нет дела. Человек спокойно заходит в вагон метро и обклеивает его рекламными листовками. Никто никогда не сделает замечание. Люди стыдливо отводят глаза, вместо того, чтобы оторвать негодяю руки.

Вот типичный пример такого наплевательского отношения. Подробнее читайте в блоге автора. Знаменитый Химкинский лес. Дорога на Шереметьево. Приезжает Вольво x127pp150 с тремя дятлами. Дятлы берут гвозди, рекламную табличку и прибивают к дереву. Один из дятлов спиливает у дерева ветки, чтобы "рекламу" было лучше видно. Все довольны. К сожалению, людей пока нельзя скармливать крокодилам, а штрафы настолько незначительны, что никто даже не будет эти заниматься.

Единственная возможность решить проблему - общественный контроль. Увидел дятла? Дай ему в клюв.

PS: Желающие могут написать дятлам СМС или позвонить и объяснить, что вешать быдло-рекламу и пилить деревья нехорошо.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
СуперИДЕЯ - каждый день буду начинать с смс на телефон этих конченных МУДИЛ!!!

вот кстати сайт, где это можно сделать бесплатно на телефон, который на машине восесь 901...
skylink точка ру /msk/sms/

для телефона на дереве восемь 965 ...сайт билайна
beeline точка ру /sms/index.wbp
Ну что, возьмёмся за дело по-серьёзному? ))

Смс флуд-сервис:
Выбрать тариф:
500 шт. - 2.5 wmz
1000 шт. - 5 wmz
http://hacker-pro.net/thread/36879/p1.html
------------------
Флуд сообщениями(смс)или звонками любого оператора.
Как показала практика, за день может придти на один номер телефона примерно до 60000 сообщений.
http://hacker-pro.net/thread/36918/p1.html
-----------------
и ещё http://forum.kriminala.net/viewtopic.php?t=52801

Edited at 2012-04-16 16:36 (UTC)
Ну что господа интернетные! Делаем то, что мы умеем.
8-901-518-29-73
8-965-445-83-33

Всего два номера и две смски с требованием убрать рекламу. Пусть их телефоны переполнятся =))) Я уже свои пожелания отправил =)
Своим горбом не заработать на билборд. Веточку пожалели, вон по весне дворники пилят городские деревья и никто не ноет.
Химлес надо вырубить - и все проблемы решены, ибо спорить будет не о чем.

Вырубить его надо вместе с рекламщиками, кстати - которые суть охуевшие жадные пидарасы.
Жалко, конечно, деревце.

Но забавно - русская смекалка и находчивость, а как ещё развиваться малому бизнесу?! Вот даже на машине своей объявление пригвоздили - оно посолидней.
Всё правильно сказал, а то разворчался тут планктон, люди своим трудом зарабатывают как могут. Каждому понятно что на перманентный билборд денег надо столько, сколько не заработать на таком бизнесе
мда.. действительно быдло реклама. к примеру хочу дом построить неужели доверю его парням по телефону на дереве? на кого расчитано не понятно
Конечно. Ездит бригада таджиков с русским прорабом. Делают все качественно и в срок. В 2-3 раза дешевле чем те, кто "нагламуренный", сидит в офисе и "размещается на рекламных площадях" официально.
Сегодня уже комментировал.
Дословно:
Да, да, это опять народ виноват, а чиновники ни в чем не виноваты.
Да здравствует первобытно-общинный строй, долой государство!
Пусть буквально все занимаются буквально всем!
Каждый скрипач должен заасфальтировать свои 10 м/кв убитой дороги!
http://drugoi.livejournal.com/3717186.html
А после того, как заасфальтирует, скрипач должен отправляться давать в клюв дятлу.
Типа, нехрен на скрипочке пиликать, когда кругом ещё столько всяких проблем.
Потом этот же скрипач должен отвалить 50% налога со своей кровной зарплаты, заплатить еще 18% со всего того, что он покупает, постоять в пробках, пока те, которым он платит проедут куда им там надо. И бочком не отсвечивая пробраться в лачугу со стоимостью дворца. По дороге конечно не задев никого из ушлепков и наркош, потому что закон на их стороне, и пока они не убьют бедного скрипача, состава преступления нет, ну или он слишком мелкий,чтобы отвлекаться от крупных "дел". По итогу сдохнуть в 50 от очередного сердечного приступа и освободить тем самым "родину" от выплаты нищенской пенсии, на которую даже поесть, как человеку невозможно. И во время его жалкой жизни разные любители, типа автора данного журнала, которым повезло в жизни и они нашли золотую жилу, которая позволяет им не работать и заниматься, чем хотят, указывают нашему герою, как и что надо делать, чтобы и дальше оставаться в этом замкнутом круге.
"Эта СМС заряжена любовью. Деревья они как люди только деревья. "

Получателя наверное, уже заддосили)))
По Нижневартовску березки так по всем улицам зафигачили какие-то грузоперевозчики :(
Если я оторву негодяю руки, то меня посадят, а ему дадут штраф 300 руб. Пока законы не изменятся, рашка будет в полном дерьме.
Не скажу "и правильно сделают", потому как в целом я - с вами. Вот только одно замечание - рвать надо вовсе не руки, а нечто другое (чтобы боьше не размножались).
"Увидел дятла? Дай ему в клюв."
Я как-то ехал в пустом вагоне метро, там девушка расклеивала эту бодягу про медсправки-кредиты-регистрацию. Так при ней было два охранника. (один сирашный хач с фингалом и сбитыми кулаками, другой просто амбал бандитского вида.) Поезд остановился на конечной, а вся троица переместилась в противоположный поезд (в обратную сторону ехать). Бизнес криминальный и наверное прибыльный. Пока менты не работают, толку не будет.
Я видел одного - просто амбала с дегенеративным лицом. С наглым видом лепил эту хуйню про медсправки-кредиды в вагоне метро. Ну кто будет с таким связываться....(
Машине разбить стекла. Найти по базе ГАИ где живут, разбить все окна. Насыпать гвоздей под колеса и крупы на капот и крышу. В салон банку с говном трехлитровую, чтоб разбилась.
← назад