Улетаю...

Зря я вернулся из Африки в Москву. Ужасный холод, грязь и лужи. Собрал чемодан и уже завтра утром буду в Бангкоке. Потом Пхукет, далее Куала-Лумпур, а оттуда в Сингапур. С радостью приму ваши советы по интересным местам и темом для репортажей. Интересуют в первую очередь нетуристические места ;)

С завтрашнего дня начнутся путевые заметки. Не пропустите. Омску привет! Кац предлагает сдаться...
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Если вдруг захочется узнать, что находится вокруг той точки, где ты сейчас - запусти наше приложение, оно тебе расскажет. Не забудь подписаться на Google Places и WikiMapia. Это сработает всюду, где есть сотовая связь.
Приезжай в Омск - это нетуристическое место:)
здесь можно сделать вполне интересную экскурсию по заброшенным ракетным объектам - былой гордости СССР.
Сделай репортаж про таиландских трансвеститов. Чем они живут? Себя продают заезжим туристам? Или там уровень толерантности и понимания настолько высок, что они могут зарабатывать на жизнь иным способом?
Да и так можно рассказать. Работают они тут на разных должностях, и разных предприятиях. и даже в армии служить могут
Расскажи побольше про Сингапур. Там страна всего 40 км в длину, так что можно пройти вдоль и поперек. Там есть интересные архитектурные сооружения, так что будет что поснимать.
Счастливой дороги :)
Был на Пхукете год назад. Брал мотобайк на прокат и объехал все юго-западное побережье острова. Посетил все пляжи и все мысы. Советую сделать тоже самое. Байк дает полную свободу передвижения!
← назад