МИД - логово предателей!



Сегодня с утра я стал случайным свидетелем акции активистов "Другой России" у здания МИД России на Смоленской площади в Москве. Группа национал-большевиков провела акцию против размещения транзитной базы НАТО в Ульяновске. Участники пикета держали в руках плакат "МИД - логово предателей", а также зажженные файеры и черно-желто-белые "имперские" флаги. Полиция не смогла оперативно отреагировать на акцию, и через 20 минут ее участники спокойно разошлись по домам.



01. «Мы требуем прекратить сдачу российских территорий, — говорится в пресс-релизе акции, который был расспространен по СМИ. — Говоря о создании базы, министр иностранных дел Лавров заявляет, что в российских интересах обезопасить себя от угроз, исходящих с территории Афганистана — терроризма и наркотрафика. Министр лжет! За годы присутствия НАТО производство опия в Афганистане выросло в разы, не без участия Североатлантического союза».


02.


03.


05.


06.


07. Полицейские сначала попытались объяснить нацболам, что их акция не согласована, но их никто не слушал. Все 20 минут около 6 полицейских стояли в дыму и скучали. В какой-то момент они попытались проверить у журналистов документы и запретить снимать, но тоже были проигнорированы. Интересно, зачем МИДу такая охрана?


08. Все участники спокойно разошлись.


На сайте "Другой России" размещен пресс-релиз, согласно которому акция была приурочена ко "Дню Нации". Этот праздник предложил учредить в 1996 году основатель движения Эдуард Лимонов в честь победы войск Александра Невского над тевтонскими рыцарями.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Ну всё. Госдеп США скупил страну с потрохами. Раньше он только оппозицию маргинальную поддерживал, а теперь и путинский режим купили, чтобы базы НАТО разместить.

Edited at 2012-04-05 09:48 (UTC)
Да ладно, "случайно"...
Решил проверить как потратили твои спонсорские. ;-)
А где ОМОН?! Пати без ОМОН-а - деньги на ветер :( И фотки из-за этого скучные... Давайте в следующий раз акцию с ОМОН-ом!
"...и через 20 минут ее участники спокойно разошли по домам."

И если бы не Зялт, об акции так никто бы никогда и не узнал.

Edited at 2012-04-05 09:42 (UTC)
производство опиума увеличилось, что кагбе говорит о том, что по законам экономики героин должен подешеветь, а он наоборот дорожает? Как это так?
Главное обратите внимание, что все(!) трое полицейских на фото не русские, может потому и побоялись вмешиваться.
Я, конечно, не поддерживаю нацболов, да и базы НАТО как таковой в Ульяновске не будет, просто используется существующий аэропорт для перевозки военных грузов.Но то что полиция испугалась - это круто!!!!!
← назад