Дорожные столбики в Москве



Отличная новость! В центре Москвы начинается борьба с автомобилями, паркующимися на тротуарах. По инициативе Префектуры Центрального административного округа вскоре на самых загруженных улицах вдоль пешеходных зон будут установлены ограничивающие столбики.

Это только первый шаг борьбы пешеходов за свои права. Сейчас по тротуарам невозможно пройти! Ни одна повозка не имеет права занимать священный тротуар! Конечно, я бы предложил более радикальные меры. Например, можно разрешить пешеходам сжигать неправильно припаркованные автомобили. Действия пешеходов в таком случае можно расценивать как самооборона.

Но столбики тоже хороши. К сожалению, власти Москвы решили сэкономить на нас и заказать самые дешевые столбики. Этого нельзя допустить. Необходимо провести конкурс на дизайн дорожного столбика. Ведь он мог бы стать символом Москвы! Например в Амстердаме дорожный столбик является одним из символов города. Чем мы хуже?

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
столбики много где стоят уже
год назад начали ставить


Edited at 2012-03-30 10:48 (UTC)
на павелецкой стоят.
половину из них за зиму посносили бамперами и т.д.
У нас в Питере на набережной канала Грибоедова эти столбики гранитные — их всё равно регулярно выворачивают и паркуются на пешеходной зоне.
Когда ходила фотографировала плитку в центре, обратила внимание на то, что у нас столбики ставят по ширине зебры 5 штук... Как между ними проехать на коляске и т.д. непонятно. Ну и страшные, разумеется. При этом на самой зебре благополучно припарковался какой-то осёл.
Смысл его именно к столбу прислонять? Ведь все-равно не зацепить цепью.
А в Москве велосипеды запрещены что ли?
во дворе их придётся ставить за счёт жильцов через управляющую компанию
Зачем сжигать, можно ключом по капоту. Фиксанул состояние наезда на тротуар на телефон и шаркай любое слово.
На самом деле, Зялт навязыванием гей-инфраструктуры в Сердце Руси-Матушки, городе-Герое Москва, хочет отвлечь внимание населения от важных задач по восстановлению исторической справедливости - возвращению России к своим Исконным Рубежам, вставанию из коленно-локтевой позиции, перевыполнению производственных заданий производства средств ПВО С-500, ракет "Булава", атомных ракетоносцев и прочих фаллических символов, одна только мысль о существовании которых в родной стране заменяет советским людям калории в еде и наливает сердце гордостью за Родину, а трудовой энтузиазм выводит на доселе невиданные горизонты стахановского движения.
машин больше, чем мест для парковок. а будет еще больше
все правильно делают. как на западе: негде поставить = едешь на общественном. и не жужжат
В некоторых московских дворах, где на тротуарах ставят машины постоянно стали делать нечто подобное. Только вот столбики - просто куски железной ржавой трубы. Зато машин нет и люди ходят спокойно.
У нас их в первый же день повыворачивали (частью), частью погнули. В результате - старушки бредут по проезжей части - по щиколотку в снежной каше, а им ещё гудят: прыгай, бабка, в сторону!
Хотя видят, что тротуар забит жестянками
← назад