Анонс



Опять сижу с чемоданом и жду самолет. Война войной, а обед по расписанию план в 50 стран в год никто не отменял. Сегодня я лечу в Данию. В самолете постараюсь дописать пост про то, как собянинская плитка пережила зиму. А пока хочу вам напомнить, что летом я написал очень хороший пост, почему Москве нужна плитка. Обязательно прочитайте.

И да, расскажите, что делать в Копенгагене? Куда сходить? Что поснимать?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
написал бы лучше как Матвиенковская плитка уже третий год живет и "радует" жителей культурной, блеать, столицы
В Свободном Городе Христиании снимать нельзя. И бегать тоже :)
Но можно залезть на Круглую Башню, а так же на Церковь Христа Спасителя и оттуда пофоткать.
Каналы красивые и прикольная длинная пешеходная улица.
гавно перечислили. это входит в список банального must-see.
В Христиании снимать можно, только не везде (на точках сбыта просят этого не делать, но только просят).
Фоткать город сверху удобнее всего с Мраморной Церкви, правда открыта для восхождения она в субботу и воскресенье в 13:00 и 15:00.
А Христиания в Копенгагене же? Интересно было бы на нее посмотреть
Так он и снимает: плитку и ... девочек... или мальчиков? Только о последнем мало кто знает, но если честно, то редкостный .... наш Илья. Но это не беда, главное, что умный и красивый... и очень хитрый.
У него надо кепчонку одолжить. Говорят помогает мэром стать, а то на одних фото с помойки далеко не уедешь. Тут надо ещё какого-нибудь креативчику добавить.
Поснимай архитектуру и местных гастарбайтеров. И бомжей поснимай, интересно, как там они живут.
Ага! И пусть кудрявый потом с полгодика польет слезы в ЖЖ о том, как пиздато живут бомжи там и как хуево здесь. Даже догадываюсь, кого он обвинит в этом. А если не приплетет к данному делу тротуарную плитку, то народ его уже просто не поймет:))
В Копенгагене интересный оперный театр, построенный на средства владельца Maersk Прикольно поснимать в служебных помещениях, где гримерки, хранятся костюмы и тп ( удалось там побывать год назад)
Вы с ума сошли, какой театр? Илья должен столько дорог поснимать, плитку, окурки и т.д. Ну какой театр? Некогда ему. Сейчас в не модно по театрам. Сейчас всё больше туристы по помойкам шарятся.
← назад