promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Илья, вопрос по делу.
У меня тоже попиздили фотки. К сожалению, нет чека на фотик, и фоты только в ЖПГ. Зато подписаны в "свойствах" и на одном из фото есть зеркало от синей субару, тобишь явно моей. Ну и оригиналы фоток и оригинал поста в жж и сюжет в Ленте.ру с моими координатами, что это мои фотки.
Томская интернет-газетенка попиздила их и разместила со своим авторством.
Написал им гневное письмо. Как думаешь, можно из этого что-то выжать?
Ссылки на газетенку тут.
http://vova-maltsev.livejournal.com/1608582.html

Подскажи, будь другом.
Зачем это тебе? Ну вот реально - я не понимаю. Только что у Ройзмана в комментах тоже самое - зафрендь, да зафрендь. Что это меняет?
Илья, ща твоя почта накроется п№здой)) Над было написать... исключительно для милых дам))
Илья, потом выложите список амнистированных, можно без фотографий...
Прям анекдот.
Медведева спросили: почему Ходорковский сидит.
А тот ответил: А где прошение о помиловании?


Амнистию - для всех. Нечего унижать людей прошениями!
Меня тут тёма забанил. Уж не знаю за что, наверное за то, что я его буржуином назвал за его поддержку инициативы 6-ти дневной рабочей недели.
Потом по случаю "Прощеного воскресенья" разбанил. Пишет, мол му...чье, я вас прощаю. Честно, это он круглый м..к и дибил, страдающий манией величия. Кажется среди тысячников, эта мания, как вирус. Короче мне чихать, забанил кто из тысячников меня или снизошел и разбанил. Не уподобляйся дешевым понтам всяких придурков, снимай, делай свое дело.