Митинг в поддержку Путина



Сегодня в Москве сторонники Владимира Путина провели шествие и митинг в его поддержку. Стадион Лужники, где проходил митинг, заполнился почти полностью. Всего было около 100 000 человек, большинство привезли из других регионов. В ходе акции на стадионе „Лужники“ выступили журналист Михаил Леонтьев, мэр Москвы Сергей Собянин, начальник цеха «Уралвагонзавода» Игорь Холманских. Кульминацией митинга стал выход Путина. Сразу после выступления премьера стадион опустел, даже группа Любэ не смогла удержать народ.



01. Шествие по Фрунзенской набережной.


02. Люди шли группами с флагами своих предприятий или организаций.


03.


04. В целом, все было довольно весело. Вдоль всего маршрута шествия людям раздавали чай, блины и печеньки.


05. Про искренность участников ничего сказать не могу, но было довольно много людей, кто серьезно верит в "оранжевую угрозу".


06.


07. Кто-то согревался по дороге...


08. Выкладывать этого мужчину я не собирался, но, он сам сделал свою историю. Песте того, как я снял его с бутылкой коньяка, мужмк решил напасть на меня. Угрожая расправой мужчина потребовал удалить его фотографию и прекратить снимать. Я вежливо попытался объяснить ему, что он находится на массовом мероприятии и снимать его я имею полное право. Через 5 минут он передумал разбивать мою камеру и голову.


Я уже забыл про него, как он нашел меня во второй раз. Теперь он был с тарелкой каши. "Жри кашу, или я тебе тарелку на голову надену!" - орал он. Дальше он долго пытался сдать меня полиции и удалить фотографии. Мораль - не нужно бухать на митингах.



09. Кстати о бухле. По сообщению блогера jasonbourn, рабочих оборонного предприятия «Красный Октябрь», расположенного в московском районе Тушино, вывезли на митинг в поддержку Владимира Путина, под угрозой увольнения. По информации, полученной от одного из сотрудников завода, в ближайшем будущем предприятие будет перенесено за пределы МКАД, при этом будет сокращена часть штата. Под сокращение гарантированно попадают работники, отказавшиеся от участия в митинге.

От завода, по словам jasonbourn, было необходимо отправить 400 человек, что составляет 10% персонала. Едущих на митинг рабочих покормили и угостили водкой перед отправкой на митинг, организовали транспорт и заплатили каждому по 5 тысяч рублей. Деньги я еще понимаю. Но зачем поить? Они же на людей кидаются потом (


10. Люди были очень разные. Я со многими пообщался и могу сказать, что большинство действительно верит в надписи на своих плакатах. Да, почти всех привезли сюда организованно, но явно недовольных было мало. Кто-то приехал Москву посмотреть и послушать концерт, кому-то пообещали 3 выходных.


11. В целом все были довольны.


12.


13.


14. Не знаю, как с точки зрения идеологии, но с музыкой был какой-то АД. На сцене пели Трофим, А-Студио, Лепс и прочая мерзость. Хотя, некоторым и это понравилось.


15.


16.


17. Трибуны были почти полные. Многие люди остались на улице или сразу после шествия ушли домой.


18.


19.


20.


21.


22. ТАГИЛ!


23. Вскоре к народу вышел Путин. К этому времени процентов 10-20 людей ушли.


24. Путин говорил очень эмоционально, поставил в пример героев прошлого, которые «мечтали умереть» за страну, процитировал «Бородино», а на прощание заявил, что «Битва за Россию продолжается». В какой-то момент он, видимо, забыл цитату, запнулся, но потом вспомнил. Многие считают, что его речь очень напоминала речь Навального на проспекте Сахарова.


25. Сразу после ухода Путина народ встал и пошел на выход. Даже группа Любэ не смогла удержать людей. Через 30 минут стадион опустел.


26. Все это время на улице резвились какие-то люди в костюмах.


27. Говорят, аренда Лужников стоит от 85 000 долларов.


На митинге полиция задержала 10 активистов оппозиционного движения "Левый фронт", которые беседовали с участниками шествия в поддержку Путина.

Еще много фотографий здесь - http://www.ridus.ru/news/23064/

Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 144
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
все чотко! народные гуляния, тусинг и митинг.
по идее, если б сделали реально весело то в следующи раз часть народа пришла б уже сама, чтоб потусить)
кому верить? некоторые говорят, что народу мало было, а тут илья говорит и показывает, что битком и вроде бы одна трибуна на фотке действительно полна.
все равно, желаю путину исчезнуть из истории нашей страны.
путина в президенты. даешь полный тотальный контроль ибо русских только так можно научить чему-то - история, хуле.
Как уже утомили эти путинисты и оппозиционеры. Поскорее бы Путина выбрали и все успокоились.
"Не буду я есть эту кашу",-
На митинге плакала Маша.
"И правильно, - думала каша,-
Не бомж, эта девочка Маша" ;) :)

Edited at 2012-02-23 13:48 (UTC)
А вы бы не запостили такое за 200 000 от Потупчик? Я бы запостил, хоть и противно. Илья тоже человек со своими потребностями. Не осуждаю.
Вот это убило просто: "Да, почти всех привезли сюда организованно, но явно недовольных было мало. Кто-то приехал Москву посмотреть и послушать концерт, кому-то пообещали 3 выходных."

Кто то доволен пятистами рублями
Кто то доволен бесплатной экскурсией в Москву
Кто то пришел добровольно за компенсацию в 3 выходных
Но главное, никто ведь никого не принуждал.
У меня коллега работает параллельно в гос организации. Согнали их на путинг, прозрачно намекнув, что в противном случае лишат премии (размер оклада). Очень мило...
(SPAM)