Стеклянный болт 2012



Начинаем прием заявок на антипремию "Стеклянный болт 2012". В прошлом году мы выявили глупости московских чиновников. Сегодня мы посмотрим на Россию. Нам интересны самые идиотские и дурцкие достижения чиновников. У вас сделали дорогу в никуда? Отремонтировали переход, и теперь все падают? Сделали информационные щиты, которые через 2 месяца все сломались? Дураки строят у вас дорогу? Во дворе разметили новую парковку, да так, что парковаться там могут только велосипеды? Нас интересует все глупости, которые вас окружают - реклама, дороги, парковки, забота об инвалидах, работа чиновников в интернете и многое другое. Присылайте мне на почту 7967738@gmail.com фотографии и описание глупостей. Каждый понедельник я буду делать большую подборку. А в конце года мы по традиции вручим стеклянные болты нерадивым чиновникам. ВАЖНО! Мы рассматриваем только глупости, сделанные в 2012 году!

И еще!
  • Нам нужно сделать крутой сайт. Вот краткое ТЗ на сайт. Присылайте свои предложения с ценой и примерами работ на почту 7967738@gmail.com. Вообще, мне нужна компания, которая может быстро и хорошо делать сайты. Работы очень много.
  • Если ваша компания хочет стать спонсором премии, либо учредить свою номинацию - срочно пишите 7967738@gmail.com. Также к сотрудничеству приглашаются СМИ, которые не боятся критиковать власти и криволапых исполнителей.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Не буду Варламову сайт делать, он мне приз за болт не дал, даже третий, у Навального хоть всенародную любовь обещают...
Готовы взяться за поддержку московскую части всем moscowwalks.ru =)
Не, он любитель такие болты, на что-то похожие, у себя в Идиотеке на сайте студии выкладывать. :)

Edited at 2012-02-20 16:34 (UTC)
Глупости в быту и жизни интересуют? Если да, то ко мне на страничку милости просим. Ничего, что сегодня открыл и пишу тут?
Автору надо учредить премию за глупости блоггеров, заодно сам станет первым номинантом.
А что Тема не может вам по дружески сайт сварганить?Думаю он не облезет...
Тема не подходит:
"мне нужна компания, которая может быстро и хорошо делать сайты."
Не хочу показаться занудой, но на логотипе нарисован ВИНТ, с шлицем под плоскую отвертку, вдобавок резьбовая часть не доходит до края цилиндрической части. Для премии про глупость и неграмотность это достаточно пикантно выглядит.
Ну от чего же, щестигранная головка ребром вперед примерно так и может выглядеть в черно-белой стилизации. Ну а что резьба левая и все такое - так там не только под болт стилизация.. :)
логично - дай дураку хуй стеклянный... и хуй разобьет и руки порежет.
Как жаль! Жаль,что только глупости... Есть места,где вообще ничего не строят - им не до глупостей.
отправил на указ. е-майл ссылки на фото и видео укладки асфальта в снег в конце декабря 20011.
по условиям в "конкурс 2012" это уже не попадает, но ведь нельзя чиновникам разрешать делать ЧТО УГОДНО в конце каждого года?!

вот ссылки на видео:
часть 1-я. Сам процесс укладки.
1:16
http://www.youtube.com/watch?v=WThq2kgbbsc
http://vkontakte.ru/video-19493105_161596328

Часть 2-я. Беседа с прорабом (на которого указали рабочие в последние секунды предыдущего ролика). Прораб в этот момент отъехал "за угол", но там остановился перекусить.
http://www.youtube.com/watch?v=eJ6kBpagUyY
http://vkontakte.ru/video-19493105_161596725
У тебя один болт забрал парнишка, обещал выложить фотки передачи болта местному чиновнику. Пропал с болтом за 15 тыр.
На осеннем бульваре переходы сделали и забор гранитный, так вот пешеходов видно только когда они делают уже пару шагов по зебре и появляются они абсолютно не заметно из за этого забора. Кстати много заборов понаделали перед остановками. Но народ попроламливал секции и серавно ходит как и раньше ходил. На осеннем бульваре даже из бетонной стены покрытой гранитной плиткой выдрали чугунную секцию и проход сделали.

Ну и видео не по теме, на тему мигалок на дорогах :)
-= Во дворе разметили новую парковку, да так, что парковаться там могут только велосипеды? =-

По мне, так все парковки надо делать велосипедными...А всех идиотов с баранками, в ихже калымагах в одну печь на переплавку ибо нех!
← назад