Баку



Вчера ночью прилетел в Баку. Точнее, прилетел ближе к утру, так как "мой любимый" Аэрофлот задержал рейс почти на 4 часа! Первое впечатление крайне положительное. Едешь от аэропорта по отличной дороге, а вокруг новенькие здания и все подсвечивается. Каждый забор, каждое деревце с подсветкой. В городе есть все необходимое для интересных репортажей - старые кварталы, хорошая архитектура, трущобы и помойки. В комментариях принимаются предложения - что интересного можно посмотреть в Баку и его окрестностях? Туристические места и музеи не интересуют.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Можно на Кубинку и Советскую. Но желательно быть с кем нибудь местным.
в окрестностях должна быть городская свалка
это к трущобам и помойкам
Ну про строящийся культурный центр Гейдара Алиева репортаж наверняка будет?
Варламов, по поводу трущоб. Спросите там, жив ли район под названием "Хутор". Раньше это был район страшных трущоб, может и сохранился.
Не удивлюсь, если комплекс небоскрёбов называется «Баку-сити» :-D
В том помещении где снимали сцену в аптеке мужики нормальные работают. Кажись это сувенирная лавка. Мужики прикольные, уморные были. Дальше, в пределах же старого города есть один известный человек, авторитет местный. Очень вежливый и очень обрадовался когда мы все интернациональной гурьбой остановились возле цветущей вишни напротив его дома. Угостил всех чаем, байки рассказывал. Прогуляйтесь, места интересные. Жаль что понтов и показухи много, но люде в массе теплые и улыбчивые.
Еще можно повеселить местных, спроси как проехать в Арменикенд))). Пофотай старые дворики, это ж целая эпоха!
Фоткай телок побольше. Затрахали фото помоек и бомжей.
В Баку (как ни странно) иногда просто секс-бомбы встречаются.
Можно двор по улице Гаджибекова дом 26(это в центре города рядом с бульваром).Там прошла половина жизни.
Был раньше такой район "Куба", там в любое время суток можно было достать все что угодно)))
Чувствую, будет очередная порция репортажей а-ля "самые грязные помойки и захолустные трущёбы славного г.Баку"... Аж страшно...))
тоже интересно посмотреть. не всё же рекламные проспекты турфирм разглядывать
да, Баку развивается. предыдущий раз был там в 2008, и когда в ноябре 2011 приехал - клянусь не узнал город. город красивеет, и растет. они правильно поступают, приглашая европейских архитекторов
← назад