Конкурс на лучшее оформление автомобиля на акции "Белое кольцо"

Напоминаю, что завтра состоится акция "Белое кольцо". Я объявил конкурс на лучшее оформление автомобиля. Сейчас призовой фонд составляет 58559 рублей! Я решил сделать 3 приза. Главный приз, 30000 рублей, и два приза по 15000 рублей. Победители будут выбраны народным голосованием.

Желающих принять участие я буду ждать на парковке около ЦДХ. Там я буду быстро фотографировать ваши машины, а вечером в ЖЖ проведем голосование. Есть вероятность, что полиция попытается сорвать акцию и заблокируют проезд к месту встречи. На этот случай у нас есть несколько резервных точек, о них я оперативно сообщу в ЖЖ и в Твиттере.

Просьба подъезжать только участников конкурса, не создавайте пробок и неудобств другим водителям. На месте я буду стоять пока не отсниму все машины, так что если видете очередь, просто сделайте еще один круг по Садовому и приезжайте позже!

Также приглашаются СМИ, которые хотят пообщаться с участниками акции Белое кольцо, записать интервью и поснимать машины.

Поддержать конкурс материально можно, сделав пожертвование в призовой фонд акции на Яндекс-кошелек 4100157050231.

До встречи!

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
если противопоставлять участников акции фронтовикам, то по законам военного времени -надо крест на крест заклеить стекла салона.
ну не знаю, люди за идею должны выезжать, а не за деньги

опошляется как-то акция...
конкурс предполагает вознаграждение, или нет? Что тут опошляется? Подтягивать народ нужно. Просыпался и креативел - кто как может.

Бывает и так - что победители отказывались от приза - как у Навального
вознаграждение же не обязательно должно быть денежным...

ну не знаю, мне кажется это неправильным
когда нашисты за участие в митинги получают деньги это вроде как всеми осуждается, и тут же тоже деньгами завлекается народ
Есть разница участвовать за бабки (без бабок никто из нашистов не пойдет) и участвовать за идею и лишь в бонус самому креативному получить приз, остальное, подавляющее большинство, даже не претендует на призы...
Кроме пробки ничего хорошего. А как же "скорая", пожарные? Вдруг они будут спешить к твоим родным и близким? Да и мне завтра на работу - в эту пробку?
Создадите помехи на дороге - станете участниками акции "синее яйцо"!
Даже если Варламов откажется фотать ваше хозяйство, не переживайте - рентген бесплатный.
Быть может лучше условиться, что в каком-то месте нужно подснизить скорость, там и щелкнете участников, чтобы не создавать подобие митинга где-нибудь на парковке.
А на парковку суваться - "самоубийство". В этом аппендиксе не развернуться. Пробка будет через 10 минут. Хорошо бы конечно в этой пробке блокировать все полицейскые машины, чтобы они на трассе не мешались.

NB: Под пробкой я тут имею ввиду пробку на парковке у ЦДХ.
> Быть может лучше условиться, что в каком-то месте нужно подснизить скорость

Да, и посильнее.
Вы же не хамы с мигалками, мешающие дорожному движению!
Другие водители только поддержат.
Судя по нервной реакции на журналиста - вполне вероятно.
Я бы тоже нервничал, перенося чужую круглую сумму наличными.
а можно ссылку на пост о собачке Юльке и чудесном рыжем коте?

спасибо
Зря это вы Илья затеяли. Вы скомпромитируете протест. Вас же обвинят в косвенном подкупе протестного марша.
Я лично участвую во всех этих протестах, и с удовольствием бы поучаствовал в автомобильной акции, да как-нить покреативнее - но не буду.

Потому что мне не нравится символика - белые ленты, шары и прочее.
С детства это для меня это знак капитуляции.
Короче, движение за "честные выборы" явно нуждается в графическом бренде, более оригинальном чем белая тряпка и т.п.
Илья, как одному из учредителей - что вы затеяли? Какой пробег? Зачем? Цель понятна, но средство?
Вы сколько часов проводите в обычный будний день в пробках? Я - от трех в лучшем случае до пяти-шести. Нормально для Москвы.
Вы представляете, сколько ненависти на вас завтра выльется? И вполне заслуженной ненависти, ратовать за честные выборы путем блокировки Садового кольца в выходной - все равно, что насрать, простите, в лифте. Да, заметят обязательно. Но результата не принесет.
И добавлю - противник будет радостно визжать, и мы обязательно услышим:
1. Акция проплачена, народ привлекался деньгами, а не идеей;
2. В результате акции тысячи людей поломали свои планы на выходные;
3. "к умирающей бабушке не успела скорая, а к горящему дому - пожарная машина" и т.д.
Вот и ответьте - зачем?
Очень неприятное ощущение, что акция явилась результатом непродуманных решений. Детство какое-то.
смотрю вашу трансляцию - извините, но это черт знает что! Отменять съемку уникального события - первой в истории современной России автодемонстрации ради 148-го интервью с Навальным - это ни в какие ворота не лезет. Кто важнее - Навальный или те тысячи людей, которые сейчас замкнули кольцо? Куда он от вас денется?! А это уникальное событие - когда еще вы снимете такое?
В чем вообще суть этого праздника Хэлуин на колесах.Прчив чего кричим Заялт.Выборов еще нет, а вы уже будоражите массы. Да и еще сфотографируйте сколько людей за идею приехало, а не за главным призом.
Претенденты:
1. Жигули с горой снега и лопатой сверху
2. Машина вся в белых стикерах
3. Мазда-кабриолет с открытым верхом и шариками
4. Машина со снеговиком
5. Мумусик с возможность писать на нём.
6. Машина с надписью "Танки мрази не боятся"
и т. д.