Россиябездураков.рф

Сторонники Дмитрия Медведева, курирующие проект "Большое правительство" объявили о создании портала "Россиябездураков.рф". Тему поднял лично Дмитрий Медведев во время одного из предновогодних общений со сторонниками, а потом и упомянул в обращении к Федеральному собранию.

Что тут можно сказать?

Во-первых, я считаю этот проект антинародным. Почему Россия без дураков? А дуракам куда? Так получилось, что многие наши соотечественники - дураки. Причем практически в любом обществе дураки составляют большинство. Ну так вышло, дураков всегда больше. В большинстве своем дураки милые, добрые и безобидные люди. Вы ежедневно с ними ходите в кино, сидите в кафе, они здороваются с вами на улице и, в целом, ведут общественно полезный образ жизни. Да и сам я причисляю себя скорее к дуракам. Поэтому само название проекта я воспринял как личное оскорбление. По-моему, больше вреда, стране приносят не дураки, а умные, хитрые и наглые злодеи, которые как раз нас, дураков, и дурят.

Во-вторых, это наглая копия нашего проекта "Страна без глупостей".

В-третьих, цель РБД бороться с глупостями чиновников. Все это похоже на борьбу пчел с медом, в которую я не верю. Цель же "Страны без глупостей" - бороться с любыми глупостями и формировать гражданское общество

В заключение стоит отметить, что главное не название, а результат. Я буду очень рад, если благодаря проекту "Россиябездураков.рф" глупостей в России станет меньше. Только дураков не трогайте.

Остерегайтесь подделок.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Проекту "Страна без глупостей", стоит обратить внимание на "Россиябездураков.рф" и разобраться с этой глупостью!
А вы знаете кто отвечает за сайт большоеправительство.рф и россиябездураков.рф?
Тем кто не знает - это брат Аркадия Дворковича, Михаил! И деньги в семье (уверен бюджет с братом освоили) и жопку снова ДАМу лизнули!
А вот прошу любить и жаловать:
Я им написал пару проблем, что один из законов в России АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД!! У нас статья за это предусмотрена, а в Великобритании королева ЗА ЭТО ЖЕ награждает лично. Ничего на сайте не появилось!! Фуфло, а не сайт!!
Да, на том сайте ПОИСКА нет. Сам сайт видимо ДУРАК делает.

Edited at 2012-01-26 11:56 (UTC)
В завершение стоит отметить, а тремя строчками ниже в заключение стоит отметить. Стилистический косяк, создающий ощущение что текст скопирован из яндекс.генератора рефератов.
Можно их всех посадить по 282 за возбуждение ненависти либо вражды в адрес социальной группы "дураки".
Впервые увидев новость, я подумал, что Дмитрий Анатольевич решил эмигрировать.
← назад