Логотип премии "Стеклянный болт"

15 декабря состоялась церемония вручения антипремии «Стеклянный болт- 2011». Все мы знаем, что поводом для создания нашей антипремии послужили сомнительные достижения московских чиновников и всех, кто приложил руку к изменению облика нашего города. Лауреаты антипремии были награждены статуэткой «Стеклянный болт» — главным символом чиновничьих «креативных решений».

Вы внесли немалый вклад, присылая свои фотографии.  Теперь «Стеклянный болт» будет проводиться ежегодно и мы все так же призываем  бороться с глупостью. Отныне, чиновничьи неудачи собираются в масштабах всей России. Скоро заработает сайт, куда можно будет присылать фотографии глупостей. А пока я хочу объявить конкурс на логотип премии.

Нам нужен логотип премии, с возможностью его адаптации для разных номинаций (Дорожный болт, Дворовый болт и т.д. Лого должен быть один, но подписи мод ним меняться). Присылайте свои работы в комменты. Победитель будет выбран ровно через неделю 1-го февраля.

Приз - 30 000 рублей и всероссийская известность ;) Все комменты не по теме удаляются

UPD - Победитель http://zyalt.livejournal.com/511957.html?thread=94683093#t94683093
Выбирал лично Лебедев. Так что, все честно!

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Короче идея вот такая, простая. Болт стеклянный, как типа елочная игрушка, висит себе везде.
У вас лучший!!!!!!

Посл него даже и придумывать ничего не охота!
кроме текстовой части...
Если что - предыдущих ораторов не читал, плагиатом не занимаюсь.
Вероятно лого - дорожный знак, типа "дети" с силуэтом болта в нём.
Номинации можно оформить как подписи типа "100 м!" в стилистике тех же дорожных знаков.
Странно, а почему все пытаются рисовать болт? Стилизованный хуй кого-то не устраивает?
Жаль, рисовать не умею, но идею предложу - фигура в виде болта наполовину входящего в поверхность с занесенным для удара молотком. Идеальный пример человеческой глупости по заданной теме. Для усиления эффекта болт сделать стеклянным. Кто реализует, упомяните в соавторстве:)
← назад