Жопа в стрингах



Въездной штамп, который ставят в международном аэропорту Сейшельских островов, напоминает прекрасный кокосовый орех, что как нельзя лучше характеризует это государство. Здесь нет ничего кроме дорогих отелей, пляжей и пальм. Многие люди справедливо считают это раем. Скорее всего рай будет выглядеть как Сейшельские острова. Нормальный человек может провести здесь всю жизнь. А еще, здесь много русских, что еще раз подтверждает мою теорию. В раю тоже будет сплошная русская речь. Кстати, приятно, что русские, которые смогли заработать на доставку своих прекрасных тел к далеким островам, всегда ходят с радостными и довольными лицами! Наконец-то отдохну от Мадагаскара, с его грязными трущобами и дикими туземцами.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
а в москве то сейчас хорошо! слякотно-промозгло и пахнет кислородом из-под машин. возвращайся скорей!
пс:кстати про штамп в стрингах
может этой ж отмечают въезжающих из россии?
Всем ставят ) В 2008-м был, такая же жопа в паспорте )) Это коко-де-мер, кокосовый орех. На Маэ делать нехуй, на маленьких островах хорошо, дэнис, силуэт...
Кстати на выезде еще одну такую же жопень поставять со словом airport exit ))

Edited at 2012-01-08 18:48 (UTC)
У нас тетеньки в отделе продаж прям так и мечтают раскрутить своих мужей на "сейшелы", и мне каждый раз жалко этих мужей. Вот не понимаю, почему они (эти тетеньки) не читают ваш журнал, вот сразу все бы у них на свои места встало, и отдыхали бы летом либо на даче, ну либо максимум в каких-нибудь "Камских Далях" на берегу водохранилища ближайшего водохранилища. Экзотики им хочется, блин.
На самом деле, это - прекрасные острова, и одна поездка туда запомнится на всю жизнь. Объездил полмира, но Сейшелы - одно из самых ярких воспоминаний. Таких красот больше нигде не увидишь. По крайней мере, они несравнимо круче Мальдив и Маврикия, окторые принято упоминать как бы через запятую.
Интересно, какие ассоциации вызвал бы у Вас стандартный круглый или квадратно-прямоугольный штамп? =))
Нет, при всей извращенности автора, сейшельская виза действительно вызывает только одну ассоциацию. Такую же задницу, только другого цвета, ему впендюрят на выезде.
и в аду на сковородке -наш человек, теплое место найдет! прицепиться к черпаку, которым грешников перемешивают... приживется, а там смотришь и помощником к истопнику спрыгнет.
Это всё же ад именно для вас. Ибо мало нормальных людей будут с упоением каждый день шариться по всяким помойкам. Они предпочтут спокойный отдых в комфортном месте, типа Сейшел.
Мне кажется что настроение жопы стабильно сквозит в последних твоих постах)
Может уже наелся путешествиями?)
Больше напоминает знак въезд запрещен. Прямоугольник в круге, Варламов тоже с перекошенным и не довольным лицом подтверждает свою теорию ада?
← назад