Родина


Даже в далекой Бразилии Родина напоминает о себе. Покупаешь местный журнал - а там интервью Антона Носика и Путин, заправляющий Ладу Калину.


Спускаешься в метро, а там мужик в майке Газпрома.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Потому что мы живем в великой стране, а остальные страны нам завидуют!
Неудивительно, что любые наши следы кажутся курьезом. Вот и П. Я. Чаадаев писал:
«...положению между Востоком и Западом, опираясь одним локтем на Китай, другим на Германию, мы должны бы соединять в себе два великие начала разумения: воображение и рассудок, должны бы совмещать в нашем гражданственном образовании историю всего мира. Но не таково предназначение, павшее на нашу долю. Отшельники в мире, мы ничего ему не дали, ничего не взяли у него, не приобщили ни одной идеи к массе идей человечества, ничем не содействовали совершенствованию человеческого разумения и исказили все, что сообщило нам это совершенствование... Ни одной полезной мысли не возросло на бесплодной нашей почве, ни одной великой истины не возникло среди нас. Мы ничего не выдумали сами и из всего, что выдумано другими, заимствовали только обманчивую наружность и бесполезную роскошь... Повторяю еще: мы жили, мы живем, как великий урок для отдаленных потомств, которые воспользуются им непременно, но в настоящем времени, что бы ни говорили, мы составляем пробел в порядке разумения...»
Не возражают люди, когда ты их без спроса фотографируешь? Я вот не всегда рискую...
Это еще цветочки
Илья, Вы город с высоты птичьего полета осмотрите по вмательней)))

← назад