АвиаТабло

-=Реклама сайта Авиатабло=-



Ребята с сайта www.aviatablo.ru попросили меня сделать отчет об аэропортах, в которых я был. Задача оказалась не совсем простая. Одно дело сдать багаж и дождаться посадки, а совсем другое выяснить, есть ли бесплатные интернет, посмотреть, как что устроено и какие услуги предоставляет аэропорт гостям. Первый отчет об аэропорте Лиссабона уже размещен на сайте. Кстати, благодаря заданию Авиатабло я узнал, что в Берлинском аэропорту можно за 2 евро выйти на крышу и спокойно поснимать взлет и посадку самолетов с отличной точки, но об этом в следующем отчете.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
В ссаной рашке за 2 евро доблестные полицейские могут отпиздить и разбить камеру.
Если правильно попросить, то они это могут сделать совершенно бесплатно!
да, в Тигеле точно есть. В Шоенфельде вроде нет. А по поводу закрытия - еще б его не закрывали - там самолеты садятся прямо над домами - зрелище пугающее. Стоишь на остановке, а над тобой на высоте метров в 300 пролетает 319 арбуз.
Халтура какая-то... С каких пор аэропорт Тулузы называется, прости господи, Благнас??? Дальше даже смотреть не стала.
Понравился аэропорт в Тбилиси- небольшой, чистый, очень быстро и вежливо работают все сотрудники аэропорта.Ну и аэропот во Франкфурте, конечно, понравился. Не понравился в Хитроу( Лондон).
а мне Франкфурт так себе показался. Корридоры какие-то не уютные.
Я-то оценила оценила по удобству. Летела с горными лыжами, честно говоря, трепыхалась, как я их буду получать. Все обошлось быстро , довольно просто, на выходе меня встретил сын. Очень удобная парковка.
Могу написать про аэропорт Сочи (Адлер), Афин, Рима, Майами. Что, где, куда?
Вот это адекватный подход. А цена всего 2 евро, вообще замечательная. У нас такое не пройдет. Борьба с терроризмом, глупость рядовых сотрудников мвд и пр.
Круто, немцы молодцы, вместо того чтобы сидеть в зале ожидания можно повтыкать на крыше.
В Штутгарте тоже есть терраса, с которой можно снимать: отличный вид на перрон и на ближний конец полосы