Шанхайская крыша


Нажмите на фотографию, чтобы посмотреть в большом размере.

Вчера с Рустемом пили пиво и ели пиццу на крыше одного из домов на окраине Шанхая. Здесь живут русские художники, сбежавшие от преследования ФСБ. Живут неплохо - делают неплохие картины, видео и фотографии. Подробнее их историю скоро расскажет Рустем. А сейчас, мы отправляемся на завод, где делают лучшие в мире фотокамеры Nikon ;)

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Nikon рулит. В фото. Но в HD-видео на фотоаппарат все еще рулит Canon.
Поэтому, частенько меня можно увидеть с никоновскими фиксами накрученными на Canon.
Один из вечных споров, с поразительной регулярностью возникающий на фотографических форумах, берет свои истоки в 17-м веке, когда патриарх Никон по инициативе царя провел реформу православной церкви.
Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона (Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов).
Дальнейшее развитие событий общеизвестно, открытым остается лишь вопрос, при чем тут фототехника.
>Здесь живут русские художники, сбежавшие от преследования ФСБ.
Теперь я не засну.
Им выделили бабла 316510301110230320230 руб. раскрасить все Ленинские Комнаты и портреты Ф.Э. Дзержинского (они ч/б) во всех подразделениях ФСБ по России. Комнаты раскрасили. А вот с портретами вышла несогласовочка. Абстракционисты, маринисты, баталисты и пейзажисты вынуждены были бежать через советско-китайскую границу.
Не живут , а жили...миссия рассекречена! :)
Русская разведка не спит!
С сыном там же произошла такая история. Сидит себе в ресторане, подходят две китаянки и просят разрешения сесть за этот же столик. Поскольку сын не знает китайский язык, он кивком головы согласился.Девульки себе что-то заказали, быстренько поели и ушли. Приносят счет- у сына глаза по плошке.300 баксов за полдник!! Зовет менеджера, а тот и объясняет:девушки были вместе с сыном, и он( сын) не возражал против того, чтобы девульки поели за его счет:)))
Потом деньги уже вернули на работе, но чувства мой сыночек пережил сильные. Учите иностранные языки, а китайский в особенности.:)
байка, это же сколько надо скушать на 300 баксов? На такую сумму нереально наесть в простом месте, а в приличном - такой ситуации не бывает.
Заходите на пивко;)
Илья, ты с Рустемом меня вдохновил на новый подвиг. Подключаюсь к пишущей братье. Должен сказать, что это мой первый в жизни комментарий в ЖЖ. Кому интересно посетить данную крышу в Шанхае, пишите.
Мне, как человеку преследуемому ФСБ, крайне интересно узнать, как художники могут угрожать национальной безопасности? Или у них тоже бизнес пытаются отжать?
хы
интересно ФСБ делать нех как художников преследовать?

ЗЫ
Рустем с камерой разобрался или вы теперь на двоих одной?
Здесь живут русские художники, сбежавшие от преследования ФСБ////
Китай Шанхай - Я В ШОКЕ!!! А что они там забыли?
Да про всех смешно. Как 6-летнего пацана допрашивают, как единичных честных судей прессуют, как посты стирают, как ставят инет под контроль.
Это панорама или один кадр? Судя по машинам выдержка небольшая. Это ты в HDR так вытянул?
и где крыша? есть только вид с крыши, причём совсем обычный. зачем обманывать народ?
← назад