Бесплатная медицина



Ждать приема в бесплатную поликлинику иногда приходится несколько дней. На фото люди спят в очереди около входа в одну из шанхайских поликлиник. Ночью сейчас прохладно, поэтому и очередь небольшая, а летом, говорят, вся улица в спящих пациентах.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Это тем придуркам, котрые мечтают о Китайском экономическом чуде в России.
ЛУчше езжайте ребята в Китай - вон какое там чудо.
Они просто не изобрели еще запись, когда есть листочек куда все записываются и ночуют дома. Их бы на стажировку в наше МРЭО.
Так у нас также, чтобы попасть к врачу надо записываться за 2-е недели, а к некоторым и за месяц-два.Какая разница?
помню надо было взять талончик беременной жене, простоял час на морозе (-30) пока не запустили в поликлинику, но надо сказать в этот же день жена попала на прием.
Да есть такие мудацкие поликлиники, которые до открытия регистратуры лбдей не пускают в больницу - УРОДЫ, луч им поноса.
И если летом осенью или весной так сяк, то блин зимой!!!! Уроды.
в моей поликлинике в Самаре, что бы записаться к узкому специалисту(окулист, невропатолог), нужно занять очередь в 5 утра, один раз в месяц. Тоже так же можно больным матрасы приносить, особенно кто стоять так долго не может
На одной платной медкомиссии, чтобы выжать у меня взятку, врачиха отправила меня к врачу общей практики "Дескать окулиста у нас нет, он заболел. Ты сходи в такой то кабинет если там не получится возвращайся, я что нибудь придумаю". Стратегия была понятна изначально, но все же я не ожидал такой чудовищной очереди.
Ложь и либерастическая клевета! При коммунизме люди получают бесплатное образование и медицинские услуги! Для страны победившего коммунизма почетно давать своим гражданам все БЕСПЛАТНО!
Признавайтесь, сколько нынче Госдеп платит за клевету на высокие коммунистические социальные стандарты.
Государственный Департамент Клеветы по Телевидению и Радиовещанию урезал на этот год расходы на клевету по Телевидению и Радио и перенёс часть расходов на клевету в Интернете.
Вы, думаете, китайцы из-за насморка будут обращаться за медицинской помощью?
Идиоты! Больные, а сами спят на полу.
Лёгкие, почки и яичники, еще надо бы застудить для общего комплекта болезней.
← назад