Жить с ВИЧ



Александра — молодая привлекательная женщина. Она живёт в Петербурге, воспитывает маленькую дочку, счастлива, целеустремлённа и смело смотрит в будущее. Но всего семь лет назад она, в буквальном смысле, стояла на краю могилы. Она — одна из миллионов. У неё ВИЧ. Специально для Общественной палаты РФ.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Илья а вы знаете, сколько людей живут с Лейкозами??
Не пили не курили не кололись не трахались их даже никтоне заражал ничем в больницах - он просот приходит и ставит крест на жизни человека.
И десятки тысяч нуждаются в помощи. в современных препаратах в психиоологической поддержке.
Может и о них напишите???
а канал "ВЕСТИ" зарабатывает на этом
у нас люди настолько тёмные, что не знают КАК передаются эти болезни. а многие верят, что их нет.
а канал "вести" с разными газетами недавно выпустили сюжет, что найдено лекарство от спида, пррекламировав мошенническое дорогущее "лекарство" за 70 тысяч, которое даже насморк не лечит...
Re: а канал "ВЕСТИ" зарабатывает на этом
http://www.vesti-ural.ru/5532-uralskie-uchenye-pretenduyut-na-mirovuyu-sensaciyu.html

прорекламировали "профеталь", который грёбане мошенники уже не первый год втюхивает то как лекарство от инсульта, то от спида, то от рака. и это гос. канал!
видимо, неплохо забашляли им за этот сюжет
А с гепатитами после переливания крови сколько живет.. ой ой ой...
Можно подумать, что спидоносы - единственные обделенные больные люди в этой стране.
кстати, действительно давно уже СМИ молчат о этой проблеме, как будто ее и нет...курение, алкоголизм, наркомания-да, а вот о ВИЧ тишина!!
А о чем вообще говорят по телеку??
Там как новости включишь - если НТВ - то зарезали изнасиловали убили
А если ОРТ - Президент с премьером гдето что то открыли зарыли подняли настучали а в концне пропграммы умлительный сюжет о 25 щенках у одной собаки...
ВИЧ можно приобрести не только наколовшись и натрахавшись! Заразиться можно при использовании зараженных вирусом шприцев, игл и других медицинских и парамедицинских инструментов в медицинских, стоматологических учреждениях,косметологических центрах. передача вируса возможна от инфицированной матери ребенку во время родов или при грудном вскармливании. возможна передача вируса при использовании донорской крови.
И за что же меня в бан??
Потому что я считаю, что проблем гораздо больше,а не только со спидоносами???

Будем откровенны - среди спидоносов больше половины наркоманы и асоциальные личности.
В то время как гепатитом, раком, лейкозами заболевают обычные люди, которые просто пришли в больницу, котрые простопопали в больницу и т.д.
НО о них никто не говорит!! Им ни кто не сочувствует, их ни ктоне видит!
ВИЧ-СПИД это мне сдается сплошное наебалово
я думаю данная девушка будет жить долго и счастливо
вот фильм блестяще разоблачает ложь о спиде



Edited at 2011-10-30 11:46 (UTC)
Почему-то как она заразилась не упомянуто. Почему деньги налогоплательщиков должны идти на лечение ВИЧ у наркоманов например?
людей жалко, которых не от того лечат и мало того они стремятся сами убивать себя принимая "таблетки" от не существующего вируса.
Жить с алкоголизмом. Жить с ожирением. Жить с гипертонией.
Человек - херова развалина. Все живут с болезнями.
Открываем список неизлечимых болезней и возмозжность для репортажей на годы вперед открыта. Но может лучше писать про профилактику всей этой заразы? И написать что является косвеными причинами получения ВИЧ, СПИД, гепатит и прочие страшные слова? Не будем забывать про наркоманию и алкоголизм.

p.s. Если не про болезни. Есть еще ветераны ВОВ, Афгана и обоих Чеченских войн. Но про них молчат... Но ведь это очень неудобная тема.
Каждый берет тему, которая ему по силам и к которой "душа лежит". Вы не сидете на попе ровно и не постите клипы из ютуба, а возьмите и напишите про ветеранов ВОВ, Афгана и т.д.
"ВОЗ предложила три десятка давно известных заболеваний – от кандидозов до синдрома истощения – по которым ВИЧ-тест бывает положительным, именовать «СПИД-ассоциированными» (вот такой умный термин придумали). И теперь пациентам при всех этих заболеваниях можно без зазрения совести ставить диагноз «СПИД». Например, если в больнице лежат туберкулезник, астматик и наркоман, то по рекомендации ВОЗ всем троим, при положительной реакции теста ВИЧ+, можно поставить один и тот же диагноз – «СПИД». И вместо того, чтобы каждого из них лечить от своего заболевания, теперь всех их скопом лечат от СПИДа. Конечно, это уже не странность и даже не парадокс, а абсурд. Конечно такое лечение убийственно, ибо не от того лечат."

"первооткрыватели ВИЧ, Роберт Галло и Люк Монтанье (получивший за это Нобеля), впоследствии открестились от своих открытий. Монтанье 23 декабря 1990 года в печатном издании "Майами Геральд" писал: "Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что есть ВИЧ, вызывающий СПИД". Галло же признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ существует. "Мы так и не нашли ВИЧ в Т-лимфоцитах"

"На сегодня не было проведено никакого выделения вируса иммунодефицита человека, общеизвестного как ВИЧ, в соответствии с утвержденными научными нормативами для ретровирусного выделения". (Элени Пападопулос-Элеопулос, биофизик (Перт, Австралия)). "

(с) Феликс Кирсанов
Зато сколько препаратов закупается правительсвами!!! На сотни миллиардов.
Не так давно был в Киеве, так вот мне друзья расказали, что кризис кризисом, а фарм-компании меняют старые офисы на элитные, причем некоторые закупают сразу и мебель новую, и технику и все.
Короче живут ребята на широченную ногу.
Поэтому даже если предположить, что СПИДа нет, то он все равно выгоден фарм-компаниям, которые продают правительствам свои таблетки по охренительным ценам.
В итоге все замешано на звонкой монете.
Объясните, какого хера этих больных всех не изолируют?
Почему им позволяют жить среди людей и заражать остальных?!
Вообще то воздержание и целомудрие не только от вича защищает, но и от хлама,гепатита и 100500 других не веселых зараз. А их в народе в десятки раз больше чем вича.
Если человк попадает в аварию, и ему перелдивают зараженную кровь - то никакое целомудрие не поможет.
И таких очень много. Просто о них никто не говорит, поэтому мало кто знает об этой проблеме.
Не совсем понятно - они не могут купить лекарства из-за того, что их в стране нет, или они не могут получить эти лекарства бесплатно? Две большие разницы, отчего то в статье об этом ничего не сказано.
счастлива и целеустремлённа
вид у девушки кислый.

попросил бы улыбнуться, если действительно "счастлива"
Хорошие какие комментаторы:

● Болезни нет!
● Есть более важные болезни!

Осталось еще дождаться мнения:

● Сама, блядь, виновата. С правильными людьми такого не случается.

— и будет законченный срез руснявых.
← назад