Больница



Очень хороший материал сегодня сделал специально для Ридуса Василий Максимов. Он рассказывает историю седьмой городской больницы в Твери, куда так и не заехал президент Медведев. Низкие зарплаты высококвалифицированных специалистов, падающая с потолка штукатурка и прочие обычные ужасы обычной больницы. Что не показали президенту во время визита в Тверь?

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Уверен, что он в курсе всего ))) А показухи перед выборами сейчас будет очень много. Ну и с классическим завершением - "Оно утонуло..."
Что за привычка дурацкая только плохое снимать?
Да, я могу приехать в проклятую Америку и тоже снять засранные общественные туалеты, кварталы с негритосами немытыми и проституток потом буду всем показывать как у них там "хорошо живется".

Так почитаешь репортажи и повесится хочется.
Да пока еще не все сделано в России , а многое разрушено.Но нагнетать стресс зачем постоянно?
Все же будет хорошо! Иначе не может быть.Я это точно знаю. :)
пошел нахуй блядь путинская, и не сравнивай никогда сратую рашку со Штатами.
Остаётся добавить: Следите за здоровьем,господа.Особенно,если нет бабла на платную клинику.
Неужели чиновники сами в таких не разу не лечились?...должны же по своему опыту знать каково это и хотеть что-то изменить...
Скорее всего это не в компетенции технического президента. А вообще лучше всего купить страховку и избегать подобных заведений.
Когда вам или вашему ребенку по страховке в красивом и современном заведении дважды поставят неверный диагноз - куда пойдете? в еще более красивое и современное заведение, или начнете искать по знакомым нужного ВРАЧА? Уверяю, вам уже будет неважно, где он работает и каково состояние его больницы, лишь бы вовремя успеть сделать операцию.
это антураж такой специальный
Больные пугаются и сразу выздоравливают.
Re: это антураж такой специальный
Видимо, кто сам не выздоравливает, сразу помирает.
Деньги надо тратить на военные расходы, а не на какие-то там больницы.
Сраная блядь страна, желаю, чтобы дети путина и медведева, а так же всех чиновников едра, личились в таких больницах. Ублюдки.
← назад