Наш ответ Октоберфесту - Пивной марафон 13 октября

-= Реклама пивного марафона =-



В Мюнхене народные пивные гуляния проходят ежегодно с 1810 года - как раз 200 лет стукнуло! Лондонские Паб Кроулы стали легендой... Но и мы не лыком шиты. Уже второй год AlterGeo организует Пивной марафон с увлекательной программой, непринужденным весельем, подарками и угощением.

13 октября, в четверг, в 18.00 в The Oldschool Pub, что на Большом Черкасском переулке д.15, стартует отличное мероприятие для всех, кто любит и ценит хорошее пиво! Это PUB CRAWL – популярный во всем мире отдых, когда участники кочуют из бара в бар, выпивая по кружке вкусного пива.

Регистрируйтесь сами и зовите друзей



Вы приходите в первую точку маршрута PUB CRAWL, получаете отличительный знак участника: бандану или шарф "По пабам!", а также свистки и дудки для быстрого поднятия боевого пивного духа - и выпиваете кружку пива объемом 0,5л.

При оплате надо (везде, кроме первой и последней точек маршрута, где пивом вас угощают абсолютно бесплатно) назвать пароль «По пабам!»и вместе с чеком бармен выдаст специальную метку, на которой указана подсказка для определения следующей точки маршрута. Всего в маршруте 5 отличных заведений.

На этом празднике еще и наливают!



В начале маршрута свою бесплатную пинту получат 130 первых участников марафона. А в последней точке, где пройдет зажигательный праздник, будет розлито 200 бокалов насыщенного традиционного эля Fuller’s London Pride, лучшего английского стаута Marston’s Oyster Stout и уникального вишневого бельгийского Mort Subite Kriek.

В общем, пиво будет, действительно, литься рекой! Берите фотоаппараты! За лучшие фотографии с PUB CRAWL AlterGeo, которые появятся в социальных сетях, мы обязательно вручим призы. 

Получайте подарки и выигрывайте поездку на бельгийские пивоварни! Главный приз- это поездка в Бельгию, которая включает перелет, проживание и экскурсию на пивоварню!

Зовите друзей!



Пивной марафон - это фан и веселье. Поэтому зовите друзей и знакомых, надевайте парики и короны, наряжайтесь монстрами и медсестрами и участвуйте в октябрьском пивном марафоне!

Хотите провести время в компании таких же как вы? Регистрируйтесь и приходите

Пройдите тест на пивопригодность

-= Конец рекламы пивного марафона =-
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Сухуми - и не насрал в комментах ничего про гадов-русских? Блин, ну стопудов снег пойдет!
что, правда? взоржал чой-та!
не, если вы "клинское" считаете пивом - то все может быть.
Интерестно, почему в России все время кому-то что-то отвечают? А что-то свое придумать и 200 лет это делать не?
на фото дети вообще
хотя пиво я люблю
но больше нравится получать удовольствие от вкуса, а не от халявы
хотя в умеренном количестве всё приятно
чему б хорошему лучше у немцев поучились. например, машины делать...
На последнем фото - наглядная демонстрация "эволюции" среднестатистического любителя пива. От свежести и румянца молодости на переднем плане через круги под глазами и отсутствующий взгляд на втором до безумия и алкогольного угара, теряющегося во тьме.
Неожидал от zyalt...
На последней фотке явно несовершеннолетние! И это реклама ПИВА! Мало того, что в интернете к сожалению нет цензуры, а только по ТВ после 23:00 разрешено рекламировать, но и тут теперь! Думаю на этот блог подписано очень много несовершеннолетних, которые теперь вынужденно смотрят эту рекламу!!! Ты, zyalt, совершаешь моральное преступление!!!
Re: Неожидал от zyalt...
+1
все что автор писал про менталитет, алкоголь и соц проблемы глобального масштаба - оказалось чистой воды пиздежом

до чего же противно
Синька чмо, выбирайте нормальные легкие 'наркотики' (которые и не наркотики вовсе, разве что в глазах государства.)
И алкоголики, и курильщики, и потребители "лёгких" наркотиков - вы всё мудаки
Нормальный пост! И вроде от денег за рекламу отказываться жалко, и бухло пропагандировать нельзя. По этому текст дополнен фотографиями мужчин, давно не видевших своего давно нерабочего пениса, и юных любителей пенного напитка, от вида которых хочется изрыгнуть этот же пенный дар им же в лицо
фото в тему! Пейте больше пива пенного, будет такой жуткий животень и потенция в будущем)))тоже реклама, только анти..
hey! Russian!!
почему вы удалили мои комменты? может вас не устраивают мои комменты, написанные на корейском языке? или же вам не нравится сама страна корея, включая и корейский язык? пожалуйста, обязательно ответьте на мои вопросы.