Русские прошли



Сегодня в Москве прошло сразу несколько акций националистов. На Чистых Прудах они попытались сорвать "Марш равенства", организованный ЛГБТ-сообществом. А вот окло Белого дома, националистам удалось провести несогласованное шествие под лозунгами, направленными против выходцев из Кавказа и Средней Азии. Ребята прошли через Новоарбатский мост до Белого дома, скандируя лозунги, с фаерами и дымовыми шашками. Полиция либо не хотела, либо опять не успела отреагировать. Эту акцию они организовали после разрешенного властями шествия. Он прошел неподалеку на набережной Тараса Шевченко.



01. Перед началом акции ЛГБТ-активистов "Марш равенства" на площади собралось около 100 националистов. Люди были настроены агрессивно.


02. Впрочем, геи и сочувствующие смогли спокойно пройти на свой митинг. Люди выкрикивали оскорбления в их адрес. "Ну почему, ну почему никто их не может РАЗОРВАТЬ" - сетовала женщина в возрасте.




03. Вскоре после начала акции полиция начала задерживать первых участников Марша равенства.


04. Несмотря на то, что у них был разрешенный митинг, полиция изымала плакаты и аттрибутику.


05. Вскоре начали задерживать и недовольных проводимой акцией людей.


06. В геев начали лететь тухлые помидоры.


07. Молодой человек пытался объяснить, что просто идет из магазина ;)


08. Полиция объявила о задержании около 40 человек; среди задержанных есть как участники митинга на Чистопрудном бульваре, так и люди, бросавшие в них помидоры, сообщают очевидцы акции.У противников акции также была изъята винтовка для пейнтбола, стреляющая красящими шариками, сообщил агентству РИА Новости источник в московской полиции.


09.


10. Женщина достала иконы и начала оплакивать задержанных ребят.


11. Участники акции «Марш равенства» скандировали: «Капитализму бой, гомофобию долой!». Участники акции развернули свои плакаты. На них слоганы: «Свободное материнство», «Желанные дети», «Сексуальное просвещение», «Доступная контрацепция», «Не загоняйте аборты в подполье!», «Кремляди прикрываются детьми!». К этому моменты полиция зачистила площадь, у памятника Грибоедову остались только геи и журналисты.


12. Среди лозунгов собравшихся ЛГБТ-активистов есть обращенный, по всей видимости, к националистам: «Пока ты бьешь инородцев, тебе подняли пенсионный возраст!».


13. В это время на набережной Тараса Шевченко проходила другая акция националистов. Около 300 человек прошли колонной от станции метро «Выставочная» до гостиницы «Украина». В толпе находятся болельщики разных футбольных клубов. Они скандировали: «Один за всех, все за одного!».


14. На набережной Тараса Шевченко у гостинцы «Украина» участники акции устроили краткий митинг, требуя введения визового режима с республиками Северного Кавказа и справедливого наказания для их выходцев, совершивших преступления в России.


15.


16.


17.


18.


19.


20. После окончания акции участники собрались в колонну и пошли по Кутузовскому проспекту в сторону центра, зажигая файеры и выкрикивая лозунги: «Россия для русских, Москва для москвичей!» и «Мусора — позор России!», "Ебать Кавказ, ебать!", "Россия для русских, Москва для Москвичей!".


21. Немного досталось мужчине неславянской внешности, который проезжал мимо на велосипеде. Его несколько раз ударили, но ему удалось уехать невредимым.


22.


23.


24. Парня в маске можно на аватарку смело брать ;)


25. Милиции не было.


26. Около Белого дома шествие встретили несколько автобусов с полицейскими. Около 30 человек были задержаны. Большинству удалось бежать. на фото "черная пантера" атакует русского парня.


27.


28.


29. Задержанные.


30. Участники.


Как один из участников акции, шествие в сторону Краснопресненской набережной изначально не планировалось. Тот факт, что им удалось дойти до Белого Дома, он считает «беспрецедентным».

Как обычно, самое полное и оперативное освещение событий было сегодня Ридусе - http://www.ridus.ru/subject/4099/

Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Каталог всех моих записей.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать…
Всё о эти "нетрадиционные" не успокоются, задолбали (морально), пусть в Пензе или Ёбурге акции свои проводят. Вот и посмеёмся.
Визовый режим с республиками Кавказа?
Почему националисты не могут быть хотя бы имперцами? Почему они за развал России?
это гей-фашизм
Гей-фашизм не пройдет! Я уже говорил о том, что в мире набирет силу именно гей -фашизм. Все эта политическая деятельность семицветного движения напоминает мне гей-фашизм, именно фашизм - неневисть к культуной среде большиства, уничтотжения ее основы нравствености. Если нам всем не выстоять против этой политической группы (пидоров и лесбиянок), а похоже эти люди не готовы останавливаться ни перед чем, однажды Вы и Ваши дети проснетесь в стране в которой Вы ничего не узнаете.

Истиные ценности будут заменены на ложные. И я не хочу чтобы,
1) вместо парада в честь 9 мая 1945 был традиционый гей -карнавал в честь 9 мая 2011 года, который они организовали перед могилой неизвестного солдата;
2) слова "отец" и "мать" исчезли из лексикона и стали считаться ругательством, а вместо их меня мои дети называли Родитель 1 и 2;
3) по Москве разъезжали молодожены в мужских нараядах и это считалось нормальным;
4) дети играя в песочницах, называли сомнительйно внешности существ мамами, которые больше походят на мужчин.
5) гей - культура, а точнее культ однополой любви был обществено допустим.
Мы имеем дело не с борьбой геев и лесбиянок за свои права жить своей жизнью. Мы имеет дело с агрессивным политическим меньшинством хунтой, которая, используя риторику свободы, рвется установить жесткий тоталитарный прессинг на другие формы жизни и культуры. Мы наблюдаем зарожедение гей-фашизма. Нельзя этого допустить, невозможно.
Фотка с летающим ментом так и просит: "Ну пожабьте меня, пожалуйста *глазки кота из Шрека*"
Любое политическое движение по натуре своей пидорастично...
Прав только врач (психиатр), руководствующийся принципом: НЕ НАВРЕДИ...