Завод



Рабочие завода Опель в Рюссельсхайме наблюдают за работой гигантского штамповочного пресса (за одну операцию он сразу делает половину кузова). Скоро за его работой смогут понаблюдать и читатели этого блога. Репортаж с конвейера Опель появится в самое ближайшее время.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Про бездельников
Это угнетённый буржуями пролетариат. Их не допускают до производительного труда с кувалдой и ломом....
Интересно, на ВАЗе сколько операций нужно произвести, чтобы половину кузова сделать?
Не половину кузова, а скорее всего "боковину вместе с задним крылом". На ВАЗе тоже штампуют целиковые боковины на некоторые модели. И автоматические линии SСНULER (на фото) в Прессовом производстве ВАЗа тоже есть...
Штамповка этой "половины кузова", то есть боковины, на Опеле, кстати, производится тоже вовсе не за одну операцию...
прикольно — желтенькое такое стенко, чуваки в окошко пырятся. ой, прикольно — Опель

Доезжают до наших краев Опеля под другими марками, принадлежащими GM.

Будет интересно посмотреть, как их собирают.
Насколько я помню вибрация от этого пресса чувствуется в Nом количестве километров от самого завода..а электричества, которое завод потребляет, хватило бы для обеспечения города с 400 тыс. жителей :о
Вы с металургией не путаете? Всмысле энергопотребления.
Из этих троих рабочий только один, справа, в кепке, в середине чел на велике из бюро приехал, мастер или инженер, слева тоже кто-то из мелких начальников.
Я сперва подумал, что они с перрона в вагон метро смотрят, потом уже пульт и все остальное в глаза бросилось.
Не знаю почему, но к этой торговой марке испытываю отвращение, опель не куплю себе никогда.
Судя по виду бюргеры не перестают удивлятся мощи немецкой шайтан-машины.
> Скоро за его работой смогут понаблюдать и читатели этого блога

Давай в гуглоплюсе пости, или в твиттере, чо как слоупок в жж-то, он же блеать нестабильный же
Ааа, пресса Шулер , у нас ещё работают немецкие Eumuko (ремонтники называют Ой мука :)
Илья ответь пож.
могу ли я свободно попасть на завод Опель? на экскурсию ?
а то очень хочется.
хуя завод?пачему нет заводов в конгораше? :))))
“Я ненавижу славян. Я знаю, что это нехорошо, нельзя ненавидеть кого бы то ни было, но я ничего не могу поделать с собой”, – признавался Вильгельм II.
Маркс и Энгельс в 1849 году печатали в ней свои прогнозы о скором наступлении мировой революционной войны, долженствующей стереть с лица земли “не только реакционные классы и династии, но и целые реакционные народы. И это тоже будет прогрессом”.
Признавал же Лассаль славян “за расы, которые имеют одно право: быть ассимилированными великими культурными нациями”.Этот господин \Вильгельм Либкнехт\выпустил книгу – “Zur orientalischen Frager oder: soll Europa kasakisch werden? Mahnwort an das deutesche Volk”, – где развивал обычный марксистский взгляд на славян как на удобрение истории и на оплот русского деспотизма.

(Герцен пишет поляку), статьи немецких демократов, кичащихся своим космополитизмом, и вглядитесь в их злую ненависть ко всему русскому, ко всему славянскому... Если б эта ненависть была сопряжена с каким-нибудь желанием, чтобы Россия, Польша были свободны, порвали бы свои цепи, я бы понял это. Совсем не то.
Никто никогда не говорил о России с такой проникновенной ненавистью, как Маркс; разве что его русские ученики, считавшие эту ненависть одной из самых святых и правых. “Оплот мировой реакции”, “угроза свободному человечеству”, “единственная причина существования милитаризма в Европе”, “последний резерв и становой хребет объединенного деспотизма в Европе” – вот излюбленные его выражения.
Смешно подходить к этому маниакальному бреду с реальной исторической оценкой и критикой. Приведенный букет высказываний интересен как психологический документ. Россия должна провалиться в Тартар, либо быть раздроблена на множество осколков путем самоопределения ее национальностей. Против нее надо поднять европейскую войну, либо, если это не выйдет, – отгородить ее от Европы независимым польским государством. Эта политграмота сделалась важнейшим пунктом марксистского катехизиса, аттестатом на зрелость.

Он искренне удивлялся своей популярности в этой стране; нигде его так не чтут и не издают, как в России, которую он усердно оплевывал, революционных деятелей которой глубоко презирал и чуть не поголовно считал царскими агентами.