Две новости про парковки

На неделе проехал по адресам, где были замечены нарушения парковки. Около здания главного Управления ГИБДД ГУВД по г. Москве прямо образцовый порядок. Никаких конусов. На местах для инвалидов стоят машины со значками "инвалид". Все по закону, как и должно быть. Надеюсь, сотрудники ГИБДД не будут нарушать правила, соблюдение которых они требуют от нас.


Около здания управления делами президента все перегорожено цепями. Пришлось убирать столбик самому и нагло ставить машину прямо перед входом. Выскочил какий-то мужик в берете, но увидев меня, доброжелательно улыбнулся и сказал, что я могу ставить машину где захочу. Просто чудеса какие-то. Но незаконные цепи все же надо убрать.


Рад, что у нашей акции много последователей в регионах. Вот как блогер добилися, чтобы был убран незаконный знак у отделения партии "Единая Россия". А вот блогер Александр Кириллов добился от организации «Новгородсельстрой» снятия самовольно прикрепленной к знаку «Кирпич» таблички, разрешающей парковку только работникам организации

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Неплохо, но пока что эти черти уступают только некоторым раскрученным блогерам, у которых есть реальная поддержка. А как отнесутся к простым людям?
Ты становишься узнаваем среди сотрудников полиции и охраны:)А если бы другой чел машину поставил бы?
"Пришлось убирать столбик самому и нагло ставить машину прямо перед входом. Выскочил какий-то мужик в берете, но увидев меня, доброжелательно улыбнулся и сказал, что я могу ставить машину где захочу."---Ну, вот, все предьявляют охране ксивы, а Вы, Илья, будете предьявлять свою физиономию -что очень удобно, т к ксиву можно забыть, а физиономия всегда при Вас.
Да, Илья. Поменяйте машину, скажем на вазовскую классику и прическу, скажем на полубокс и попробуйте еще раз такой рейд совершить.
будет какая-либо ответка со стороны организации выставляющей эти столбы,если захочу отжать у них цепь или столбик?
А как вы относитесь к тому, что подобные акции начали проводить "Наши"?
Номер
http://ru-vederko.livejournal.com/570238.html
Очень интересный, все-таки, номер. Илья - это твоя машина? Поделись информацией, откуда такой?
даже не верится, что борьба с ветряными мельницами всё-таки имеет какой-то результат. Браво! Всецело поддерживаю!
А парковки за забором и шлагбаумом с будкой охранника на входе, около новых жилых домов и офисных зданий, законны?
или можно въезжать в шлагбаум, и парковаться где хочешь, а также просто ходить на таких огороженных территориях
Не знаю, сообщал на горячую линию про парковки на ул. 3-я Мытищинская, там целые газоны захвачены и огорожены столбиками - никаких изменений.

На Б. Лубянке снимал захват полос дороги под парковку банка - бестолку. Охрана сняла столбики, пока я стоял рядом, через день уже были на месте.

На парковке в Золотом Вавилоне (Проспект Мира) на парковке для инвалидов стоят очень инвалидные машины стоимостью более 100 тыс. долларов. Милиции нет... всем пофигу.
На Ильинке - сплошные нарушения с парковкой! И у Гума тоже полный кавардак!
А какая ситуация с парковками у иностранных посольств? У них всегда огорожена часть тротуара и знаки есть, что парковку только для сотрудников посольства. Но с другой стороны они все в особниках сидят, так может и трутуар этому них в аренде? Или это тоже незаконно?

Edited at 2011-09-18 19:37 (UTC)
а вы не могли бы поведать как вам удалось проехать к подъезду №5? там все переулки и въезды перекрыты постами ФСО со шлакбаумами и без заранее заказаных пропусков на территорию УДП попасть не реально
оень жду от вас подробностей парковки в данном месте а то бывает надо заехать а не пускают :(
Л.
Это не зло. Просто у нас очень мало инвалидов имеют машины. Зато всякие ушлёпки и ТП норовят там машину поставить. ТП ещё и поперёк.
тю, чего ж хорошего, что к вам по знакомству отношение особое, для остальных-то ничего не изменится - чему тут радоваться?
← назад