Сколько стоит парковка у московских клубов?

Когда на город опускается ночь, на улицы выходят бандиты. Когда мы говорим про нелегальные парковки, то представляем конусы, ленточки и охранников, которые держат места "для своих". Ночью картина немного меняется. Московские улицы захватывают дорогие клубы и рестораны. Как думаете, сколько может стоить парковка около ночного клуба? 200, 500, может быть 1000 рублей? Я решил попробовать припарковаться и выяснил, что поставить машину около гламурного клуба стоит до 5000 рублей (клуб "РАЙ"). Речь идет не про специальные парковки, а про обычный захват муниципальной земли. Естественно деньги эти никак не фиксируются, а идут в карман владельцев дорогих заведений. По моим подсчетам, только на территории бывшей кондитерской фабрики «Красный Октябрь», где сейчас сосредоточены самые модные клубы столицы, за ночь собирают около 500 000 рублей за парковку. Такая ситуация происходит в 500 метрах от Кремля. Каждую неделю администрации клубов захватывают дороги общего пользования и продают здесь места по цене от 200 до 5000 рублей. На видео нарезка диалогов с охраной различных клубов. Полиция, в этот район относится к ОВД "Якиманка", никак не реагирует на эту ситуацию, видимо есть более важные дела.

Кстати, как вам новый видео-формат? Или фото с текстовыми комментариями были лучше?



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Бля, почему на парковке моего любимого клуба должны стоять какие-то уебаны-нищеброды, когда туда приезжаю Я!?

И да, предвосхищая быдляцкие претензии: нет денег - слушайте музыку вконтакте, хаха)

Edited at 2011-09-16 16:17 (UTC)
Почему к парковке клуба, что бы сходить в который я копил 3 года, подьезжают какие то мажоры-уебаны, когда там припарковал свою шестерку Я!
Ну почему, полиция очень хорошо реагирует. Наверняка каждое утро долю получает...
бедные несчастные клабберы...
эти то точно на улицы с плакатами не пойдут и столбики парковочные выковыривать не будут.
Вот король ночи! Мохито отдыхает
Это должно быть в салоне и на балконе каждого уважающего себя
Бандиты недовольны Собяниным:)Правда непонятно с чего.Он же их не трогает как и ОВД "Якиманка".
слов нет одни буквы убрать эти рестораны за мкад там зделать парк