Звездная регата 2011

-=Спонсор поста — "Звездная регата"=-



4 сентября в Royal Bar прошел завершающий этап проекта «Звездная регата 2011». Звезды отечественного шоу-бизнеса немного продлили себе лето, соревнуясь друг с другом в финале проекта «Звездная Регата 2011». Никто не ожидал, что будет легко – в день соревнований стояла холодная осенняя погода, был сильный ветер, и за победу необходимо было выложиться до конца. Звезды в таких непростых условиях продемонстрировали весь свой профессионализм и командных дух, ведь без него в парусном спорте не добиться хороших результатов. После финиша звезды признались, что острота ощущений и невероятный драйв от гонок запомнятся им надолго.



01.


02. В финальном этапе «Звездной регаты» принимали участие:
певец Митя Фомин
актриса Алиса Гребенщикова
телеведущий Алекс Дубас
телеведущая и дизайнер Марика
директор по развитию «Bosco di Ciliegi» Константин Андрикопулос
телеведущая Геворкян Татьяна
дизайнер Дмитрий Логинов
радио- и телеведущая Рита Митрофанова
телеведущая Ирина Муромцева
телеведущий Василий Куйбар


03. Короткий инструктаж перед гонкой.


04. Научиться управлять яхтой совсем не сложно.


05. Звезд разделили на команды по два человека, выделив каждой паре по опытному инструктору.


06.


07. Кубок ждут победителей.


08. На причале пришвартованы яхты побольше.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29. Победителями завершающего этапа «Звездной регаты 2011» стали Татьяна Геворкян и Дмитрий Логинов. Эта звездная команда по праву заслужила первое место, ведь Татьяна Геворкян и Дмитрий Логинов являются постоянными участниками «Звездной регаты», и в этом году они также участвовали в предыдущих этапах соревнования. Во втором этапе «Звездной регаты» Татьяна Геворкян заняла второе место и, конечно, в этот раз, целью была только победа – и цель была достигнута.


30. Цель проекта «Звездная Регата 2011, который в этом году проводился уже в третий раз, — популяризация парусного спорта в России. Всего в проекте «Звездная Регата-2011» прошло 3 этапа, из которых 2 отборочных и 1 финальный. В каждом отборочном этапе – 3 июня, 2 июля – принимали участие 6 команд. В рамках каждого этапа проходили 5 гонок, результаты которых засчитывались по олимпийской системе. В общей сложности в проекте приняли участие 18 команд и 36 участников – звезд российского шоу-бизнеса. 4 сентября прошел завершающий этап «Звездной регаты 2011», в котором соревновались 6 команд-финалистов.


Организатор проекта — itBoat
Генеральный партнер — Land Rover
Место проведения — Royal Yacht Club

Спонсор проекта "Звездная регата" — Fujifilm. В проекте активно используются прочные компактные фотокамеры с 5-кратным зумом — FUJIFILM XP30. Этот фотоаппарат имеет 4 уровня защиты — от песка, падения, воды и низких температур. Он поддерживает GPS и позволяет снимать красочные фото и HD видео под водой.

Камеры используются участниками проекта для запечатлевания наиболее драматичных моментов гонок. Кроме этого, они установлены на всех яхтах проекта, и HD видео с бортов задействовано при подготовке роликов "Звездной регаты"

-=Спонсор поста — "Звездная регата"=-
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Круто, популяризация парусного спорта прошла успешно, завтра иду яхту покупать.
певец Митя Фомин
телеведущий Алекс Дубас
дизайнер Дмитрий Логинов
и проч.
кто все эти люди?..
как ты регату не развивай популярней футбола, хоккея, фигурного катания она вряд ли когда -либо станет. по крайней мере до тех пор, пока хотя бы половина населения страны не сможет купить себе совершенно свободно и безболезненно курс "Школы капитанов" или просто пройтись под парусом! тем более уже вести речь про парусную регату нет смысла :) какой там взнос?:))) вот и я о чем!)
так что боюсь, популяризация регаты временно откладывается :)
Хочу заметить, покупать курсы необязательно. Есть муниципальные парусные школы, где обучают совершенно бесплатно. А уж вопрос приобретения собственного плавсредства - это отдельная тема. Парусный спорт нельзя сравнивать с футболом. Это больше, чем спорт, это образ жизни. Я была на двух Кубках в своем регионе (пусть и в качестве фотокорра) и могу с уверенность об этом говорить. Хотя то, что парусный спорт сейчас, к великому сожалению, в определенном упадке, это факт.
Ты не говорил, что подрабатываешь заказными съемками. Свадьбу мне пофоткаешь? :)
нуу, тут все как-то не по-настоящему)) вот у нас, кстати илья, у нас с вами, была архитектурная регата в пирогово. вот там все было экстремально: кое-кто перевернулся, все скакали с борта на борт при боковом ветре. пришли все мокрые, но счастливые
Реклама "элиты" для "элиты", лучше б аналогичное устроили для детдомовцев.