Важные объявления!

Начнем с вакансий.

1. В Ридусе осталось еще несколько редакторских вакансий. Нам требуются люди:
- имеющие опыт работы с новостями,
- умеющие писать тексты,
- хорошо разбирающиеся в блогах и соцсетях,
- знающие английский язык,.
Из прочих достоинств (это уже опционально) нас интересуют готовность иногда работать по выходным или ночью, специальные познания в каких-нибудь интересных областях, умение фотографировать и т.д. Взамен мы предлагаем интересную работу в перспективном проекте, веселую компанию, уютный офис и нормальную зарплату. Резюме присылайте на почту: narofominsk@gmail.com

2. В Фотоагентство "28-300" требуется рабочий для работы на работе. Нам очень нужен человек, который умеет и будет:
— принимать и обрабатывать заказы по телефону и электронной почте, при необходимости, встречаться с заказчиком. Вести деловую переписку.
— согласовывать с заказчиком съемки, координировать и направлять фотографов.
— заключать договоры на оказание услуг и продажу фотографий (шаблоны договоров, разумеется, есть)
— наполнять сайт фотоагентства новыми работами (ничего сложного)
— загружать фотографии на сайт фотобанка, который, вы не поверите, мы запустим до конца этого года
— и еще куча всяких мелких дел

Одним словом, нам нужен хороший менеджер!
Работа в офисе, недалеко от метро Бауманская. Офис отличный, рабочее место с компьютером, телефоном и цветами.
Просто скучное резюме присылать не нужно. Напишите также, почему вы хотите работать именно у нас, расскажите о себе, и сколько вы хотите денег. Пишите на mail@28-300.ru

3. В Фотоагентство "28-300" требуется еще один рабочий для работы на работе. Этот человек должен обрабатывать сотни фотографий с различных съемок. Ретушь, цветокоррекция, исправление перспективы, все дела. Работа в офисе за компьютером, недалеко от метро Бауманская. Кроме резюме и запросов по деньгам, пришлите примеры ваших работ. Нам не нужен человек, который тратит на обработку одной обычной фотографий час. Фотографий будет много, а времени нет. Пишите на mail@28-300.ru

4. Проекту Страна без глупостей требуется обрести визуализированную форму. На всех этапах жизни «СБГ» появлялись и появляются небезразличные люди и компании, вкладывающие свой труд в его развитие. Сейчас настал тот момент, когда пора создать фирменный стиль. В первую очередь нам нужен логотип, а остальное можно дорисовывать по ходу дела. В идеальном случае нам нужно всё сразу. Что может помочь в придумывании: «СБГ» - это проект, в рамках которого люди объединяют свои усилия для борьбы с различными глупостями и хотят, чтобы наша страна и общество были самыми лучшими на земле. 

Вариантов помощи в этом деле много: взяться за разработку всего и сразу, подкинуть идею образа/знака, рассказать о своих ассоциациях и т.д. Возможно, кто-то прочтет ваши соображения, и его осенит гениальная идея. Пишите на почту: mix_pr@mail.ru

5. "Полицейскому проекту" нужны партнеры, готовые безвозмездно оказывать юридическую помощь. Нам нужны правозащитники, юристы, адвокаты, любые люди, готовые помочь человеку, столкнувшемуся с полицейским беспределом. Пишите мне на почту: 7967738@gmail.com


Про путешествия:

6. Что интересного и удивительного посмотреть в Брюсселе через неделю?

7. С 26 декабря по 13 января я улетаю на Мадагаскар. Помимо Мадагаскара я буду на соседних островах: Маврикий, Реюньон, Майотта и Великие Коморы. Буду рад любым советам по поводу отелей и достопримечательностей. Также интересует прокат авто, возможно толковые гиды.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Re: Переводчик с Мадагаскарского не нужен? :)
а тимона ? что за дискриминация ?
Брюссель:

1. Производство картошки-фри (это такая религия) и вафель (это секта)
2. Африканский квартал! реально маленькая африка в городской черте.
3. Атомиум (странная хрень из шариков, в нее можно залезть)
4. Умопомрачительная смесь архитектурных стилей
5. Вокзал в цетре города под землей
6. Писающие мальчики, девочки, собачки и кошечки (это для туристов)

Ну и заскочи в бар Cetlica, там в happy-hour пиво по 1 евро. Всем рекоммендую и сам обычно заглядываю туда.
в 50 км от Брюсселя есть Шарлеруа
советую посетить, для погружения в полный ахуй) как в гангстерском фильме
кучи иммигрантов, разруха, граффити, кучи мусора, и нигеры свободно предлагающие ширануться прямо по среди бела дня в центре города.
если что могу засвидетельствовать фото) был в феврале этого года.
"Нам нужны правозащитники, юристы, адвокаты, любые люди, готовые помочь человеку, столкнувшемуся с полицейским беспределом. Пишите мне на почту..."
Можно мою почту приписать?
просто мне тоже очень надо, только не совсем бесплатно
в Брюсселе обязательно подняться на совершенно пустую крышу паркинга магазина Carrefour, через боковой вход с Hallenstraat/rue Gretry, лифт на последний (9-й или 10-й, не помню) этаж. там иногда парень играет на трубе. и вид на весь город, в том числе на провалившиеся крыши некоторых зданий центра
Советую съездить на кирпичный завод в Хассель! Это нечто невообразимое! )
Добрый день!
А чем вы собираетесь ехать? Если самолетом - то из аэропорта идет жд экспресс, через центральный вокзал, до вокзала Миди.
5 евро стоит проезд, едет из самого нижнего подземного этажа.
Рекомендую доехать до центрального (центраал) вокзала, выйти и увидите перед собой высокую белую церковь.
Рядом с ней - парковка велосипедов. Самый удобный вид транспорта для поездки по центру.

Если доедете до Миди - там уже начинается клоака с марокканцами.

Как совет - съездить в Антверпен - там сумасшедший вокзал, или в Брюгге (я ездил на неделе) - там старый город на островке, в понедельник выложу на турбине фотоотчет. Билет до брюгге и обратно - 24 евро, час в одну сторону, едет через Гент (ниче интересного).

За 108 евро туда-обратно и 1.5 часа времени можно Париж скататься на поезде Thalys (до до 380 км-ч).

Да, если на велике не фонтан - садитесь сразу на выходе из центрального вокзала на двухэтажный автобус и за 15 евро катаетесь весь день. Заедете и в Атомиум, и по всем важным точкам. Ну и в свободный вечер полазить по старому городу, по улочкам.

Еще я знаю два места с охуительными мидиями - найду на карте - пришлю ссылку.
Берите обязательно со сливочно-чесночно-сельдерейной заправкой.

У меня в жж есть самый первый пост с оглавлением - там выделена Бельгия уже.
Можно пазырить рыбный рынок, Гранд Пляс, Арко, Атомиум и город с его верхушки.
Можно еще в Левен заехать - это 20 мин на трэйне, могу тут показать практически все в городе и еще лабу нашу постурожайных технологий и биосенсоров.
Я думаю как раз таки пересылка информации, пожелания в работе, отправка ее обратно - будет геморроем + согласование всего этого.
Брюссель - позор Европы. Реально. Кроме гранд-пласа смотреть нечего. Манекен-пис (писающий мальчик) - самая гениальная тур-разводка в мире, на одной узкой нагаженой улочке крутится миллион туристов, пришедших посмотреть на сам(!) манекен-пис, а там на углу загаженного не меньше чем сама улица дома маленькая скультптурка... И все... И этот город - столица Евросоюза? Отходишь на 200 метров от гранд-пласа - и попадаешь в царство бездельчичающих эмигрантов, несданных площадей, магазинов арабских книг. Гадость, а не город. Хотя шоколад у них бесподобен :) Во! Шоколад. И...всё...
Что-то я растерялась. Не знаю какую вакансию выбрать :(
Брюссель
Из Брюсселя съездите в Гент (полчаса на поезде) или в Брюгге (час по той же ветке).

Брюгге мне особенно понравился (я там дольше пробыл). Прекрасный старый город, архитектуру которого мировые войны обошли стороной. На колокольне - карильон из 47 колоколов, на котором регулярно играют всякую разную музыку. Днём, если погода позволяет, можно покататься на экскурсионной лодке по каналам. Вечером город просто волшебно выглядит. Много отличных ресторанов (туристоловки на площади Markt - не в счёт).

А в графском замке (Gravensteen) в Генте можно посмотреть на настоящие средневековые орудия пыток ;)
в Брюсселе кроме писающего мальчика есть писающая ДЕВОЧКА
тоже в центре, рядом с Grand Place
смотреть обязательно!!
А по первому пункту, правда в ридус нужны люди или в стороннюю организацию? Адрес смущает. Я просто сам редактор из Наро-Фоминска...
Уехал в Киль - приеду - отправлю список нужных мест в Брюсселе. К вечеру короче.
Только позавчера вернулся.
Если интересно пиво, то бар Mort Subite в Брюсселе. Белый ламбик и местный гёз - неповторимы.

Европейский квартал местами также очень хорош, но врядли всерьёз впечатлит столь бывалого путешественника.