Свободная парковка

Мы продолжаем заниматься проблемой самозахвата городских улиц под различные парковки. Магазины, кафе, банки и государственные учреждения очень любят выставлять конусы и вешать цепи, чтобы у их начальства всегда было тепленькое местечко. А мы любим, чтобы был порядок. Чтобы в центре города, где и так негде парковаться, не захватывали обочины. К проекту присоединяется все больше людей по всей России. В ближайшее время заработает отдельный сайт, где на карте будут собраны все обращения по нелегальным парковкам. А пока я хочу показать вам еще один ролик, который мы недавно сделали. И еще, не забываем про памятку для водителей.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Обязательно сделайте возможность оставить информацию на сайте и о брошенных машинах, или тех, что годами стоят на тротуарах. Да и - просто стоящих на тротуарах, - ведь это вроде тоже нарушение?
Хотя последнее лучше бы на сайте ГИБДД сделать.
Убирают ракушки - какое счастье: бомжи-владельцы достали.
Благое дело, конечно, но думаю всё уже придумано до нас: наверняка уже существуют организации, занимающиеся как минимум схожими проблемами. Однако общий центр создать (если такового ещё действительно нет) - действительно необходимо.
Проблема пустого второго ряда на эскалаторе актуальнее, по-моему.
Памятку следует создать в формате А6 - чтобы можно было распечатать и в права убрать.
посадить этих руководителей на эти столбики и поставить на них за город!
пробовали возвращаться на те места, с которых вам удалось убрать незаконные парковки? Как там, они не возобновили дела?
Илья, каждый твой следующий проект вселяет все большую уверенность, что можно и не "сваливать из рашки", как я планировал через неск лет, а бороться и побеждать, СПАСИБО!
Сегодня был прятно удивлен. На улице Красина в Москве обнаружил приятный шлагбаум перед офисом Всеросийской организации "Боевое братство" и представительство губернатора Томской области.
Как написано в бумажке - для обеспечения бепрепятственного доступа инвалидов к объектом социальной и т.п. инфраструктуры (распоряжение главы района)... Прикол заключается в том, что за три года я там не видил ни одной машины с эмблемой инвалида и да и работающие в этом здании люди больше похоже на бравых военных в отставке, чем инвалидов.
И почему нельзя было просто отметить места для инвалидов.
ааа, Илья на volvo c30 катает как и я) все, еще один + к его предвыборной компании! Хочу наклейку! где взять?
Я как-то потестил горячую линии по незаконным парковкам. Впечатления:
1. Воз, т.е. столбики, и ныне там
2. Горячая линия разговаривает как чиновник, а не служба поддержки клиентов
В Калининграде, например, около многих заведений стоит знак и табличка "парковка только для клиентов", но никаких ограждений нет, охранника не видно. Так что, видимо, припарковаться там может всё равно любой, и никто ничего не скажет.

Кстати, на счёт другого проекта - за свободу фотографии. Вчера видела зелёный значок в Калининграде в супермаркете "Виктория", это крупнейшая сеть по городу. Даже не ожидала от них такого.:)
Про парковку на Новом Арбате
Кстати, может тут выслушают.
Вот идет разговор про столбики и тд, а есть еще более хитрые парковщики. Дело было на новом арбате у дома номер 16 ( это на против короны): Подъезжаю, есть место, ставлю машину и тут же ко мне подходит дядя и говорит: "Мол, я присмотрю за твоей машиной, но это нужно вознаградить", Я отвечаю: "не нужно за ней смотреть!". На что дружок говорит: "ну тут все может случиться... и камни с крыш падают и поцарапает кто вдруг", хотя от крыши там метров 15!!! Прямые угрозы
И как с этим бороться? Говорить что снимает по периметру камера? Беспредел полный!
Спасибо Вам!
С такой памяткой жить стало значительно проще, хотя парковщики меня начинают слушать лишь тогда, когда я демонстративно открываю айпэд и включаю видеозапись.
← назад