Памятка водителю по парковкам



Мы с ребятами из Национальной Юридической Службы подготовили памятку для водителей. В ней постарались кратко и понятно объяснить, как отличить легальную парковку от нелегально, и что делать, если вам отказывают в парковке. Советую распечатать ее и положить в машину. Если у вас есть замечания или дополнения - пишите, сделаем вторую версию.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
вчера надо было у МГУ эту памятку раздавать всем кто парковался на остановках и газонах
Можно и соседнему офису. Мы уверены они будут благодарны Вам за это.

С уважением, Национальная Юридическая Служба - правовое сопровождение каждой минуты Вашей жизни.
тел. 8(495)926-88-06
www.amulex.ru
Это все супер. Давно пора такой обзавестись
Только верстка плохая. Если хотите вышлите мне текст, я переверстаю, чтобы не было этих удручающих пробелов в выключке. дело пяти минут.
имеет смысл указывать НПА, на которые вы ссылаетесь, перечисляя обязанности парковщиков.
Насчет "предоставления преимущества при платной парковке" - всегда можно сказать, что эти места выкуплены на месяц и никого не пускать без мзды.
Интересно, а квадратный кусок асфальта со столбиками, цепями и таджиком в будке без опознавательных знаков - это легальная парковка, или арендатор земли решил подзаработать денег?
Жди отчет об одном фееричном хаме на чОрном мерене SLK, которому охрана держит место (на всякий случай даже полуторное, чтоб двурь было удобнее открывать, скуцо) по адресу Москва, Щепкина д.33

Он мой персональный враг теперь ))
Вопрос:
1. Где можно ознакомиться с опубликованным реестром городских парковок (г. Москва)?
2. Кто является оператором по ведению реестра городских парковок в электронном виде, после ликвидации государственного унитарного предприятия города Москвы «Городская служба платных парковок» (ГСПП)?
доп.
Я правильно понимаю, что уже как минимум два года (с октября 2009) реестр городских парковок никем не ведется?
Спасибо. А может быть такой вариант, что земля, которая огорожена столбиками находится у предприятия в аренде или собственности, что у них есть какое-то разрешение запрещать парковку посторонним машинам?
А есть такая памятка для фотографирования на вокзалах и т..п? А то меня на вокзале в Твери заломали и чуть фот не отобрали
Re: А для Украины такое годится?
Доброе время суток!
На территории республики Украина действуют свои нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность парковок.
С уажением, Национальная Юридическая Служба - правовое сопровождение каждой минуты Вашей жизни.
тел. 8(495) 926-88-06
www.amulex.ru
Уважаемый zayat. У меня около дома действует незаконная парковка. Я многократно писал заявление через интернет в мэрию, у управу, в префектуру, МЧС. Но воз и ныне там. Один раз со мной даже связались сотрудники управы, и я вместе с ними произвел инспекцию данной парковки. Естественно сотрудники парковки были предупреждены и меня с сотрудниками управы пустили на эту территорию бесплатно. А наследующий день в все встало на свои места.

Незаконная парковка действует по адресу г. Москва ул. Люблинская д.100. Часть территории огорожена, стоит охранник и виисит табличка VIP, хотят на самом деле там стоят газели которые платят посуточно - раньше было 100 рублей ночь.

Проверить эту информацию не составит никакого труда, но мне правды так и не удалось добиться. Более того эти ребята стали себя в открытую рекламировать - вот такую бумажку как-то нашел у себя на машине под дворником.

Уважаемый zayat если б вы нашли время и сделали пост об этой парковке - лавочку можно было бы прикрыть, этих товарищей может победить только популярностью.
IMG

когда будут известны результаты вашей горячей линии с разбивкой по каждому адресу?
Илья, а нельзя ли озвучить статью КОАП по которой привлекаются организации или их сотрудники за организацию таких парковок ?
Доброе время суток!
На федеральном уровне, к сожалению, данный вопрос пока не урегулирован.Тем не менее, на территории г. Москвы действует Кодекс об административных правонарушениях г. Москвы, который и предусматривает административную ответственность за использование земельного участка, находящегося в собственности г. Москвы, без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, а в случае необходимости - без документов, разрешающих осуществление хозяйственной деятельности (статья 6.12 Кодекса об административных правонарушениях г. Москвы), а также за самовольное ограничение доступа на земельные участки общего пользования (статья 6.5 Кодекса об административных правонарушениях г. Москвы).
С уважением, Национальная Юридическая Служба - правовое сопровождение каждой минуты Вашей жизни.
тел. 8(495)926-88-06
www.amulex.ru
← назад