Протестные настроения...



В Архангельской области местный парламент в первом чтении принял законопроект запрещающий "пропаганду гомосексуализма". Фактически же этот закон запрещает любую активность ЛГБТ-организаций в Архангельской области - митинги, пикеты, фестивали и.т.д. Таким образом нарушаются права граждан на свободу собраний и свободу слова. Сегодня в Москве прошел пикет против этой законодательной инициативы перед зданием Представительства Архангельской области.

Диалог прохожих:
- О! Молодцы ребята! - заметил слегка выпивший мужчина в возрасте,
- Ты прочитал против чего они выступают? Какие молодцы? Сдурел? - одернула его спутница
- Какая разница против чего? Главное, в стране есть протестные настроения! И это здорово!

Еще стоит отметить рядового полиции, который, к сожалению, не представился. Зато он посчитал для себя возможным подойти ко мне и начать вопить: "Ты че меня снимаешь?! Слыш!? Удали кадр, ебта!"

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
так теперь в Архангельске не будут показывать Песню Года??
Как так? У меня там друг живёт, ему чё, уехать что ли из-за парочки пидоров?
Газета Московские новости: «Страна иррациональных запретов». Об архангельских законодательных "инициативах"

Все эти данные не лежат на полках секретных библиотек, они давно в открытом доступе. Даже на популярнейшем ресурсе Wikipedia, есть уже обзорные статьи, где приведены ссылки на научные публикации. Неужели наши чиновники не могут открыть хотя бы сетевую энциклопедию? Причём не только чиновники — речь идёт вроде как об учёных.

Это уже выходит за рамки цирка, который может устроить попавший в органы власти малограмотный чиновник с излишней инициативой. Это уже не смешно, а страшно. В прошлый раз нечто подобное закончилось торжеством Лысенко и смертью Вавилова в тюрьме. Если власть принимает решения на основе представлений, которые идут вразрез с научной картиной мира, это называется «мракобесие».

Если мы один раз отказались от науки и решили, что у нас будет вместо неё нечто своё, подстроенное под политические интересы, следующим шагом может стать госзаказ на производство квадратных глобусов с ручкой. Ибо утверждение о распространении гомосексуализма методом пропаганды сегодня — после десятков и сотен исследований — уже ничем не отличается от утверждения о том, что планета имеет вид чемодана.

Надо на законодательном уровне как в демократичной Литве запретить пропаганду гомосексуализма во всей стране.
Деградировать и вымирать как запад не комильфо.
А нахуя россии путин и его дерьмо? нахуя россии клоун, который ищет дерьмо в речках? и да, сьебись нахуй чмошник ёбаный
Я лесбиянка, я хочу отьебать путина страпоном и всю его вертикаль власти, чтобы этим мрази больше ничего и никогда не запрещали. Уёбки, суки. Своим детишками сраным будете запрещать.
"Какая разница против чего? Главное, в стране есть протестные настроения!"

"Я дерусь потому, что дерусь!" (С)барон дю Валлон де Брасье де Пьерфон, он же Портос. :)
Это к соэжалению грустно.
В стране ЖОПА а они запрещают пропаганду гомиков, которой по большому счету НЕТУ.. одна видимость, ее еще поискать надо. днем с огнем.
Отвлекают народ от насущных вопросов - типа заняты правым делом.
Ну, с учетом того, что вся эта "активность ЛГБТ-сообщества" есть вещь в себе, закольцованная и самодостаточная, - невелика потеря. Митинги против запретов пикетов и пикеты против запретов митингов - кто-то должен был разорвать эту бессмысленную движуху.
Что, собственно, и было сделано.
← назад