За Каддафи?



Сегодня в Москве около 50 человек собралось, чтобы выразить свою поддержку ливийскому лидеру Маумару Каддафи. Люди обвинили НАТО в агрессии, признали Каддафи героем и выразили надежду, что Полковник и в этот раз выйдет сухим из воды. На этот потрясающе унылый митинг пришли в основном пенсионеры. Русский народ всегда симпатизировал тиранам. Даже когда правительство стесняется поддержать злодея, наши бабушки никого не оставят в обиде. А Вы поддерживаете Каддафи? Кто прав? И главное, когда и чем все закончится?



01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Каталог всех моих записей.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 144
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Как ни крути русский народ на первом снимке. Русский мужик целует, называется экспозиция.
З.ы. имхану что бабушки за касарь пошли
Просто там тоже совок, вот бабушки и полюбили. Тиран, не тиран, дело второе. все равно после таких революций лючше ничего в кресло президента не сядет
вот что интересно - называть каддафи тираном уже стало общим местом, причем, те кто его так называют, как правило, ни о ливии, ни о каддафи ни малейшего представления не имеют
Расскажите. Как там с гражданскими свободами. С борьбой с терроризмом. Со свободой бизнеса для не входящих в клан.Что там со взорванным самолетом, помните такой?
И главное - откуда такое количество повстанцев?
Дорогой zyalt
Может расскажешь нам о деяниях тирана? Сколько он убил и замучил? И как за годы его правления население страны утроилось? А уровень социальных гарантий превосходил лучшие образцы самых гуманитарно-ориентированных государств?

И что за ребелианами стоит НАТО и АЛЬ-КАИДА?

Знаешь что я думаю? ТЫ ПРОСТО ТУПОЕ ЛИБЕРАТИЧЕСКОЕ ТРЕПЛО!!!

То, что творит НАТО, уже ни в какие ворота не лезет. Вот и результат развала СССР. Безо всяких санкций фактически ведут наземную операцию, в добавок еще и все СМИ перекрыли и со всех сторон пускают одну лишь пропаганду. Теперь надеюсь уже все поняли, где настоящее зло. Советского союза уже сколько лет нет, а мочилого только увеличивается, а раньше все списывали то на нас.

Edited at 2011-08-24 15:55 (UTC)
Виз не давал вольным путешественникам, за то и поплатился. Ливийская виза = одна из самых редких в паспортах людей
Нужно знать меру. Нужно знать, когда настала пора уйти. Он не смог уйти по-тихому. Поэтому вышло так как вышло. Но если процесс над ним превратится в фарс, как процесс над Хуссейом, Милошевичем, Младичем - это будет неправильно
Талибан, Хусейн, Каддафи - общее у них вот что:
Каддафи - недальновидный мужик. Виз не давал вольным путешественникам, за то и поплатился. Почти никогда визу в Ливию никто не мог получить. Вот и свергли его. И поделом.

Первыми были талибы. Они отказали нам в визе в 1998 г. в пакистанском городе Кветта. И потом в Исламабаде. И другим отказали. За это их правительство было свергнуто, и визу в Афганистан стали давать всем желающим, и я уже пару раз там побывал, и многие мои друзья.

Вторым был Ирак. Саддам Хусейн не давал виз. Сколько мы не обращались, в Москве, Тегеране, Баку и даже Хартуме - отказ был в визе. За это правительство Хусейна было свергнуто, а сам он повешен. Ирак же стал безвизовым, и многие там побывали, пока он опять визовым не стал. Теперь опять испортился.

Третьим номером Ливия. Сколько отказывала в визе - вот и поплатились их правители. Теперь без визы. Как устаканится, можно будет ехать. Доигрался Каддафи.

Следующим на очереди - Северная Корея. Тоже виз не даёт самостоятельным путешественникам.



И секси:)


Беспредел везде. Сегодня поехал покупать Туарег и на меня напала "сторожевая" собака Автоганзы.

Сегодня войдя во двор Вашего автосалона на шоссе Энтузиастов на меня напала собака, которая живет у Автоганзы во дворе. При попытке оставить жалобу, Александр Занин и его коллега девушка (не представилась и не имела беджа) отказались принять жалобу мотивируя тем, что у них есть устная инструкция (об этом слышно) не принимать никакие жалобы.

Теперь я Touareg покупать не буду, т.к. Александр Занин неумелый и хамоватый продавец.

Я конечно погорячился угрожая девушке последним днем работы, т.к. она вряд ли виновата, а виновато как раз руководство Автоганзы или внутренняя круговая порука среди сотрудников Автоганзы.
да! я Кадафе симпатизирую!
он конечно мудак, но какой харизматичный!
кроме него только бедолага Кастро остался! а это ж наше детство! )))))