В чём сила, брат?



Вот такая пародия на рекламу Михаила Прохорова появилась сегодня в центре Москвы. Авторы приводят более полную цитату из фильма Брат-2. Напомню, что лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров в рамках своей личной рекламной кампании использовал слоган, который очень похож на знаменитую фразу Данилы Багрова из фильма "Брат-2". Плакаты в черно-желтых цветах, подписанные словами "Сила в правде. Кто прав, тот и сильнее", появились в начале августа по всей России.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
В РФ СИЛА В НЕБЕ КТО БОЛЬШЕ НАЕБАЛ БАБЛО ТОТ СИЛЬНЕЕ
ВОТ ТАКАЯ БЕСПРЕДЕЛЬНО ,В ПРАВОВОМ ПЛАНЕ, СРАНУЮ СТРАНА,СДЕЛАЛИ ПУТЬКИНА БРАТИЯ И ОН
НИКОЛАЙ СЕРГЕЕВИЧ ЛЕОНОВ, профессор, доктор исторических наук, генерал-лейтенант, бывший начальник аналитического управления внешней разведки КГБ СССР, автор книги «Закат или рассвет. Россия 2000-2008». 01/11/2008 . радио "Финам FM ЛЕОНОВ
. Но ведь Путин не один раз говорил, особенно в начале своей деятельности, что он наемный менеджер. Что он вовсе, так сказать, ни какой-то супермен, а он наемный менеджер. Кто его нанимал?Кланы олигархов. Мы ответили уже на этот вопрос. И он будет стоять пока на защите тех, кто его нанимал как менеджера. С Медведевым то же самое происходит.ЛЕОНОВ: Конечно миф, конечно миф. Это власть, правильно говорил Владимир Владимирович Путин, что я просто-напросто нанятый менеджер. А Дерипаско однажды в одном из интервью четко рассказал, каким образом нанимается менеджер, каким условиям он должен соответствовать, поэтому, говорит, Путин для нас вполне подходит, он разумный человек, он понимает, какие интересы имеют властные, реальные властные структуры, к которым относится крупный олигархический капитал и вот эти крупные местные конклавы элиты промышленной и политической. Поэтому Путин при всей, так сказать, юридической полноте власти, при той огромной полноте власти, которой ни император, ни генеральный секретарь ЦК не обладал, на самом деле он весьма ограничен в своих действиях кланами олигархов.
Свернуть голову гидре. Я понимаю, что если бы были приняты законы, которые реально ограничивали экономическое и политическое могущество вот этой группы олигархов, ну, не называйте их олигархами, но крупный капитал. Ну, Россия имеет, скажем, сто миллиардеров вот сейчас, вот кто правит Россией в реальном исчислении времени.
И все законы, которые принимаются в России, если вы их начинаете раздевать как капусту, и вы дойдете до кочерыжки, то увидите, что там обязательно предусмотрены интересы крупного капитала, безусловно. Абсолютно. За что бы вы не брали, это законы о недрах, законы о лесах, закон о земле. Совершенно жуткое, что творится с землей.Крупные олигархи-жулики вкупе с госчиновниками налево-направо продают государственные земли,землю народа.Продают гос.леса,поля,реки.
У нас, во-первых, власть – это прежде всего еще и средство для получения очень крупных личных капиталов. Это создание своих крупных состояний. . Складывается класс действительно крупного ,как правило,криминального в основе капитала, в том числе наследственного капитала. Менеджеры приходят и уходят. Президент придет и уйдет. Но деньги, миллиарды накопленные ими и положенные, в основном конечно, в недвижимость и в счета за рубежом, они останутся, они будут наследственными. Создается т.о. новая каста. Сращивание политической элиты с олигархической элитой. . Она у нас есть сейчас в чистейшем виде. Я помню как еще представитель еще администрации Ельцина Юмашев спокойно совершенно, так сказать, якшался с дочерью президента, а потом стал бизнесменом крупным. Дерипаско женился тоже на одной из представительниц вот этого правительственного клана. Так что, там уже унии создаются. Есть специальные клубы в Москве, в которых объединяются вот эти две силы, политическая и олигархические элиты.
Илья, почему кроме тебя эти плакаты никто не видит? Ты небось сам их развешиваешь, фотографируешь, а потом снимаешь :)
Молодцы.
Все правильно. Вот поэтому и не вступлю никогда в эту партию.
В нее кстати наверно можно только за деньги вступить и каждый месяц получать партийные "выносы".
Прохорову теперь только остается прилюдно пообещать 90% капитала завещать трудовому народу...
ну и глупо, что не вступите. Имхо, единственная приличная партия с ноормальной идеологией, остальные - скопище уродов.
"не брат ты мне а гнида черножопая"(с)

при всей УГешности этих фильмов про "Брат_брат 2" они хоть имели сильный эффект-резонанс., наглядка с рожей Михаила в полнебa размером, очень мимокассы
Только со второго захода разглядел мелкую верхнюю строчку, что ВРОДЕ как обращаются к Прохорову. Ну, тогда написано с ошибками.
В любом случае, дизайнер - полуграмонтный дебил. Вместе с заказчиком.
если вы про отсутствие запятой после фамилии, то в современной типографике допускается иное обособление - другим шрифтом, цветом фона, отбивкой абзаца
Видимо, важно количество обманутых. Если обмануть целый народ, став его диктатором, то станешь очень сильным.
мы находимся в самом центре заворушки) борьба за пользователя, борьба за голос... ух!
А может и правда человек у которого есть все в жизни может что-то изменить? Не думая как еще что-то хапануть как думает наша верхушка и вся ее челядь сейчас?
Данила Багров
От урки трудно требовать большого интеллекта и хорошего образования.
Надо же! Интересно, сколько провисит, и главное - кто повесил. Если подсурковские - то за тонкость троллинга им плюс.
Где это Вы демократию видели? В каждой стране (даже в оплоте демократии) страной правит небольшой круг ОЧЕНЬ ОБЕСПЕЧЕННЫХ граждан. Почитайте подробнее про всех президентов а Штатах и президентах развитых стран Европы. На проверку, они на 80% из семей миллиардеров.