Ридус



Ридус - это новый проект, который я запускаю в сентябре. Это онлайн-СМИ, новостной проект, агентство гражданской журналистики, призванное раскрыть читателю полную картину событий за счет объединения информации из разных независимых источников. Материалы создаются свидетелями событий, подготавливаются редакцией, отбираются из блогов и социальных сетей. Мы постараемся давать максимально объективную и независимую оценку событиям в России и мире. Опубликовать новость может любой. Наши авторы по всему миру, у нас самая большая корреспондентская сеть. В общем, мы постараемся сделать что-то новое и интересное. В ближайшее время я познакомлю вас с командой проекта, а также расскажу о том, как мы собираемся работать с авторами и читателями. Следите за новостями!

Как вы уже знаете, в студии Лебедева придумали название и логотип, а также разработали фирменный стиль проекта. Логотип офигенный. Как и все работы студии Лебедева он уже прошел боевое крещение - был облит говном на тематических сайтах и обвинен в неоригинальности. Под катом я собрал логотипы других компаний, откуда Студия нагло украла идею:



01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Главное ottenki_serogo выгнать из (не брать в) команды(-у), он не хрена не понимает, что такое новости, а иначе СМИ загнется также, как загнулось сообщество.
собственно даже название агенства явно перекликается с "ридерз дайджест"
Илья, возьмите к себе и меня) Готов быть вашим корреспондентом в Красноярском крае.
← назад