Порвали Путина за Путина



В Москве прошла акция "Порву за Путина", организованная сообществом социальной сети ВКонтакте "Армия Путина". Это шоу уверенно заняла первое место в моем рейтинге самых нелепых и глупых политических акций. Для участие в мероприятии девушек привезли из разных регионов: Тамбов, Иваново, Тула, Владимир. По сценарию они должны были разрывать на себе майки, но на этот отважный шаг решилась только одна активистка. У меня остался один вопрос, на который организаторы так ничего и не ответили - почему за Путина девушки разрывают портрет своего кумира?



01.


02.


03. В анонсе акции было указано "…прямо на площади покажи, как ты рвешь за своего президента… Лучшая из вас получит IpodTouch". Гаджет не достался никому – не нашлось спонсора, но девушки выразили уверенность, что он вскоре найдется.


04. Девушки сказали, что им оплатили дорогу и дали "НАПАКУШАТЬ". Сколько стоило их "покушать" так и осталось загадкой.


05. Порвать майку решилась только одна девушка.


06.


07. Лучше всего смысл мероприятия показали эти тролли с Двача. У них, кстати, даже ББС взяли интервью (http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/07/110722_putin_army_action.shtml?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter). Насколько мне известно, это первый случай после закрытия "Аншлага", когда тролли попали в телевизор.


Я на других сервисах -



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
- Одни редкую радость свою готовы считать лишь началом новой печали, другие даже горе принимают за начало какой-то новой радости.

сидела в легком шоке от репортажа,
но последняя фотка меня утешила )))
твит британской журналистки: "Girls standing round shouting "Putin Putin Putin", huge journo group answering w shouts of "tits tits tits." This is so bizarrely sad." :)
Девки больше не дают.
Ебарям бездельникам.
К нам приехал массовик.
С во-от таким затейником!
усе правильно
"ранний Путин-это Ришелье, а поздний
Путин-это Людовик XIV." подробнее тут http://turbolunokhod.livejournal.com/9682.html

ГДЕ БЫ БЫЛА ХРАНЦИЯ БЕЗ РИШЕЛЬЕ И ЛУИ ЧЕТЫРНАДЦАТОГО?????ВОТ ТО-ТО!!Поэтому надо рвать рвать майки за Путина!!!Возмущен,что майку порвала только одна!
Это прокол организаторов.Надо было давать каждой порвавшей майку по три новых майки (если под майкой лифчик) или по пять маек (если под майкой бы ничего не было,окромя голых сисек)!!Тогда бы сей процесс и пошел бы нормально!
narodpolk.org
Идет тотальное развращение общества! Отдели себя от быдла! Без силового преображения страны скоро конец всем
"Для участие в мероприятии девушек привезли из разных регионов: Тамбов, Иваново, Тула, Владимир."
запакушать...
какой позор! до какой нищеты Путин страну довёл! :-(
Заняться в областях нечем больше, да.
Надо в Москву съездить обязательно.
один вопрос
Интересно было этих уёбищ снимать, и весь этот нелепый фарс?
Как единственный представитель "иницативной группы"(последнее фото), обитающий в ЖЖ, хочу сказать, что к двачу и прочим имиджбордам мы не имеем никакого отношения, а "в телевизор" попробуем попасть, когда будем веселиться на подобных тупых мероприятиях)
Эх, дешево...как всегда...
Глупо смотрится со стороны...
Если нынешняя власть по-душе - то тогда бы молились тихонечко за нее в храме...
А так дешево... Очень дешево...
Зато они сработали в точности как предмет их "обожания": заявление, что майки порвут, сделали, а выполнять его не стали :)
навскидку, блондинка крайне правая на третьей и черненькая в центре на четвертой.
что не отменяет тот факт, что они дуры и кобылы
Блеать! Ну это ж п*здец полный! В Москву из регионов привозят блядей за счёт бюджета (а откуда ещё деньги ПЖиВ может взять?) и устраивают тупые непонятные перформансы. Сурков окончательно ебанулся чтоли? Что эти девки рвать за Путлера собрались? Если так его любят, эти тупые пёзды могли бы жопу себе порвать. Неужели мозгов совсем нет?
← назад